, а для России чемпионат мира в Бразилии окончен.
Как чувствовала. Специально раньше легла спать, чтоб не смотреть. Вообще скукота у них в играх.
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Оффтопик » Чемпионат Мира по футболу 2014
Как чувствовала. Специально раньше легла спать, чтоб не смотреть. Вообще скукота у них в играх.
Я тоже не смотрела, такси было в аэропорт на раннее утро заказано, легла спать
наконец то. Не умеют играть совершенно, позорище какое-то. Вчера еще поначалу бегали. А так........ я даже за Алжир болела. В данном случае нравится смотреть красивый футбол, и не важно какие страны играют. А футбол с нашей Сборной - тягомотина.
Катя, и не умеют, и не хотят играть((( вот не понимаю, зачем приглашают иностранных тренеров за космические деньги в сборную, если итог тот же, как если б я их тренировала
Да......... немцы отжигают, за 30 минут влепить 5 голов Бразильцам Шок...........
Да......... немцы отжигают, за 30 минут влепить 5 голов Бразильцам Шок...........
ага, немцы дали жару
победа их была очевидна, но такой счееееет...
Бразилия 1 : 7 Германия
Сборная Германии, разгромив Бразилию в полуфинале чемпионата мира — 2014 со счётом 7:1, установила ещё одно уникальное достижение. Немецкая национальная команда в восьмой раз вышла в финал чемпионата мира, что является лучшим показателем среди всех команд, участвовавших в мундиалях. Германия выходила в финал в 1954, 1966, 1974, 1982, 1986, 1990, 2002 и 2014 годах (победа — в 1954, 1974, 1990 гг.). На втором месте по этому показателю находится Бразилия с семью финалами (учитывая матч с Уругваем в 1950 году, в котором решалась судьба титула, но на том мундиале не проводились игры на вылет). Сборная Италии выходила в финалы шесть раз
ага, немцы дали жару
победа их была очевидна, но такой счееееет...
Да уж, интересный матч, распотрошили просто Бразильцев, мне их даже жалко
распотрошили просто Бразильцев, мне их даже жалко
особенно бразильских болельщиков
особенно бразильских болельщиков
это да.........., столько слез........
Но немцы, конечно, показали себя Я не знаю, что со Сборной Бразилии, кажется, они психологически были сломлены, от такой мгры немцев, что никакие бразильские шаманы уже не могли их спасти. Мяч прилип к немцам магнитом Красивая игра. И куда нашим,после такой игры немцев, пыжится и ездить на Чемпионаты, только позорится
вместо тысячи слов...
Отредактировано Jula (2014-07-09 10:41:36)
Да, не футболистов жалко, а болельщиков. Они, наверное, все свои сбережения поставили на свою сборную в букмекерских конторах.
Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер после разгромной победы над командой Бразилии в полуфинале чемпионата мира – 2014 выразил сожаление в связи с удручающим для хозяев турнира результатом противостояния и отдал должное бразильским соперникам, уступившим со счётом 1:7.
«Было очень приятно играть против Бразилии. Мы сделали то, что мы должны были сделать, но мне немного грустно из-за того, что случилось с бразильцами. У них хорошая команда и проделала большую работу. Я опечален тем, что Неймар и Тиаго Силва не смогли выйти на поле в матче с нами, но думаю, то, что Бразилия добралась до полуфинала чемпионата мира, является хорошим результатом.
Мы проводим отличный турнир. Любая команда, которая выходит в финал, заслуживает того, чтобы стать чемпионом. Верю, что мы это сделаем», — приводит послематчевый комментарий хавбека латиноамериканская пресса.
Трагичный ЧМ.
Сегодня у нас ночью под окнами один мужик, бразильский болельщик видать, орал боагим матом, типа, выходите все, я вас убивать начну... поорал минут десять и стих. Наверное убили.....его
Трагичный ЧМ.
ага, как-то непозитивно
демотиватор дня
Ееееееес!!!!! Аргентина!
Проснуться б теперь на работу)))
Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси не скрывал своих эмоций после полуфинального матча чемпионата мира с национальной командой Нидерландов. Основное и дополнительное время игры закончилось ничьей, а в серии пенальти сильнее оказались аргентинцы.
«Очень горжусь тем, что являюсь частью этой команды. Какие у нас феноменальные футболисты, и какой матч они провели! Какое сумасшествие! Мы в финале чемпионата мира, и давайте наслаждаться этим. Обнимаю всю Аргентину. Впереди осталась одна игра», — цитирует футболиста «Барселоны» Marca.
Игра за 3-е место
13 июля 2014 года, воскресенье 00:00
Бразилия– Нидерланды
Финал
13 июля 2014 года, воскресенье 23:00
Германия– Аргентина
А я на работе была и уснула! Проснулась, а в телеке уже никто не бегает! Обиииииидно........
А я на работе была и уснула! Проснулась, а в телеке уже никто не бегает! Обиииииидно........
усё проспала
ну вот и закончился Чемпионат Мира 2014! как и ожидалось, кубок завоевала Германия, которой уступила Аргентина со счетом 1-0, таким образом:
1 место - Германия
2 место - Аргентина
3 место - Нидерланды
4 место - Бразилия
Россия приняла у Бразилии эстафету чемпионата мира по футболу! Ждем 2018 год!
Президент РФ Владимир Путин принял у ФИФА в лице Йозефа Блаттера сертификат, официально дающий право России на проведение ЧМ-2018 по футболу. Церемония прошла на бразильском стадионе «Маракана».
«Надеюсь, что Российская Федерация организует запоминающийся турнир», - во время вручения заявил Блаттер. Владимир Путин в ответ поблагодарил лидера Бразилии Дилму Русефф за достойное и успешное проведение ЧМ-2014, а также руководство ФИФА за предоставленную России честь провести следующий чемпионат на своей территории.
Напомним, что следующий футбольный чемпионат мира проведен в 2018 году в России. Участниками его станут одиннадцать городов страны: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Волгоград, Самара, Сочи, Казань, Ростов-на-Дону, Саранск и Калининград.
Нижний Новгород
да, мы уже ощутили на себе всю прелесть ЧМ 2018 ))) по всему городу стройки- и метро, и стадионы и развалившиеся дома убирают, гостиницы строят, мосты новые... а еще федеральную трассу М7 наконец-то стали в порядок приводить, а то она как после бомбежки сейчас! ну и минусы конечно есть, но о них мало кто знает, только те, кто так или иначе к правительству и администрации относиться ) но об этом даже не хочется, думаем только о хорошем
думаем только о хорошем
только и остается
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Оффтопик » Чемпионат Мира по футболу 2014