посмотрю!
так я тоже все смотрю
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Оффтопик » Чемпионат Мира по футболу 2014
посмотрю!
так я тоже все смотрю
Испания 0:2 Чили
Австралия 2:3 Нидерланды
Камерун 0:4 Хорватия
Колумбия 2:1 Кот-д'Ивуар
Уругвай 2:1 Англия
Япония 0:0 Греция
Предложение руки и сердца в фоторепортаже с матча Япония — Греция
Сижу.......... жду футбол Гондурас-Эквадор. Не сплю ночами, теперь вместо воспитывания помета, уставилась в телевизор и сморю футбол. Вчера делала ставки ( с мужем) . Он болел за Англию, я за Эквадор. Я выиграла у мужа - 2 дня он готовит, убирается, ходит в магазин, гуляет с собаками . Я ему. сегодня, предложила поспорить, кто выиграет в матче Италия - Коста-Рика. Он мне 5 тыс рублей проспорил, и еще 4 часа свободного времени. Так что я в понедельник пойду, наконец, то в парикмахерскую.. Больше не хочет ставки делать. Так интересно смотреть футбол У нас страсти, как будто мы в Бразилию поехали
Блиииииииин))) не Эквадор,а Уругвай с Англией. такой футбол....... досмотрелас. до глюков , хреновый из меня фанат, - вернула мужу 2,5 тыщ., за такую ошибку. Вместе сообщение писали.
Отредактировано Катя (2014-06-21 01:38:23)
Так интересно смотреть футбол У нас страсти, как будто мы в Бразилию поехали
Италия 0:1 Коста-Рика
Швейцария 2:5 Франция
Гондурас 1:2 Эквадор
Швейцария 2:5 Франция
Ну вот опять нашим не везет, ну как пропустить, блин ....и те два лежащие на противоположной части поля аааа блин
Ну вот опять нашим не везет, ну как пропустить, блин ....и те два лежащие на противоположной части поля аааа блин
Россия
ну как пропустить, блин ....и те два лежащие на противоположной части поля
у наших футболистов нет биглей. Им надо на сборы команду биглей и какашки на поле Тогда наши и бегать начнут как гончие. И на курсинг их тотправлять гонять за зайцемза мячом
Катя, надо биглей вместо футболистов выпускать! Футбол меня огорчил, мягко сказано.
Германия 2:2 Гана
Аргентина 1:0 Иран
Бельгия 1:0 Россия
Южная Корея 2:4 Алжир
Нигерия 1:0 Босния и Герцеговина
США 2:2 Португалия
У сборной России остается шанс на выход из группы. Расклад группы Н перед 3-м туром
Сборная России набрала лишь одно очко после матчей с Южной Кореей (1:1) и Бельгией, но сохраняет шансы на выход в плей-офф.
После матчей второго тура в группе Н у сборной Бельгии – 6 очков, у Алжира – 3, у России и Южной Кореи – по одному очку.
Сборной России необходимо побеждать в последнем матче с Алжиром. При любом другом результате российская команда наберет меньше очков, чем как минимум две команды в нашей группе, – Бельгия и Алжир. В случае победы Россия обойдет в таблице Алжир, набрав 4 очка.
Но российским болельщикам также придется следить и за другим матчем в группе Н – Южная Корея – Бельгия. Если Корея теряет очки в матче с Бельгией (играет вничью или уступает), то Россия занимает 2-е место и выходит в плей-офф.
Если корейцы побеждают Бельгию, то Россия и Южная Корея набирают одинаковое количество очков (4), а потому придется считать дополнительные показатели:
А) разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах группы. У России в данный момент она –1, у Кореи –2. Соответственно, российским футболистам необходимо выиграть у Алжира крупнее, чем Корея выиграет у Бельгии, либо с такой же разницей.
Б) Если разница мячей у России и Кореи будет одинаковая, то в ход вступает следующий критерий – количество мячей, забитых во всех матчах. У сборной России пока 1 забитый мяч, у Кореи – 3.
В) Следующий критерий – личные встречи. По этому параметру у России и Южной Кореи ничья.
Г) Если по всем пунктам у российской и корейской сборных будут одинаковые показатели, все решит жеребьевка, которую проведет Оргкомитет турнира.
Футбол меня огорчил, мягко сказано
+ мульон
и все равно, что выбывает моя любимая Испания, они вот бьются
смотрю онлайн в интернете
Австралия - Испания 0:3
Вилья, Торрес, Мата
жаль, что так скоро прощаемся
España para siempre!
Отредактировано Jula (2014-06-23 22:05:27)
Нидерланды - Чили 2:0
Камерун 1:4 Бразилия
Хорватия 1:3 Мексика
Коста-Рика 0:0 Англия
Италия 0:1 Уругвай
Греция 2:1 Кот-д'Ивуар
Япония 1:4 Колумбия
Будет ли самая долгая дисквалификация в истории? Что грозит Суаресу за укус Кьеллини
ФИФА открыла дисциплинарное дело в отношении форварда сборной Уругвая Луиса Суареса, укусившего итальянца Джорджо Кьеллини.
Jula,
сейчас смотрю матч Нигерия-Аргентина, комментатор про Месси : "эти великие ноги"
Босния и Герцеговина 3:1 Иран
Нигерия 2:3 Аргентина
Эквадор 0:0 Франция
Гондурас 0:3 Швейцария
интересные фото с ЧМ по футболу 2014
интересные фото с ЧМ по футболу 2014
матч Нигерия-Аргентина, комментатор про Месси : "эти великие ноги"
Интересная игра была. Особенно радовал вратарь Нигерийцев такой прыгучий и такой орущий
Интересная игра была.
ага, мне тоже понра
Алжир - Россия 1:1
Сборная Алжира вышла в 1/8 финала, где сыграет с командой Германии, а для России чемпионат мира в Бразилии окончен.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Оффтопик » Чемпионат Мира по футболу 2014