Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Олимпиада 2014

Сообщений 91 страница 120 из 199

Опрос

Будете ли вы смотреть Олимпиаду? Какая дисциплина наиболее интересна?
Биатлон

25% - 4
Бобслей

0% - 0
Горные лыжи

0% - 0
Керлинг

0% - 0
Лыжное двоеборье

0% - 0
Лыжные гонки

0% - 0
Прыжки на лыжах с трамплина

12% - 2
Санный спорт

0% - 0
Скелетон

0% - 0
Скоростной бег на коньках

0% - 0
Сноуборд

0% - 0
Фигурное катание на коньках

43% - 7
Фристайл

0% - 0
Хоккей на льду

6% - 1
Шорт-трек

0% - 0
Не буду смотреть Олимпиаду

12% - 2
Голосов: 16

91

Звонили сыну.....Он в полоном восторге от всего шум, гам, салюты :jumping:  :jumping: , а сейчас у них тиско на всю ночь :yep:  Сочи гудит , как там наверное  веселооооооооо  :whistle: , в танцах участвовало около 800 человек))))

0

92

Natalka написал(а):

Блин, прям горжусь Россией!!!!!!!

Во и правильно, я тоже горжусь и переживаю! :flag:

0

93

бель написал(а):

Звонили сыну.....Он в полоном восторге от всего шум, гам, салюты    , а сейчас у них тиско на всю ночь   Сочи гудит , как там наверное  веселооооооооо   , в танцах участвовало около 800 человек))))

Блин, я представляю, сколько эмоций, там зашкаливает просто наверняка!!! Супер, Юля, сынок - счастливчик!!! :cool:

0

94

ewgen написал(а):

Парочка фоток "с полей":

:cool:

0

95

ewgen написал(а):

Супер, Юля, сынок - счастливчик!!!

Наташ не то слово, мы даже не представляли такого, каких то 7 лет дети мечтали попасть на октрытие или хотя бы на соревнование :confused: , а тут круче всего выступать перед таким кол. человек :flag:  :flag:  o.O

0

96

бель написал(а):

Звонили сыну.....Он в полоном восторге от всего шум, гам, салюты    , а сейчас у них тиско на всю ночь   Сочи гудит , как там наверное  веселооооооооо

такие впечатления! Да уж, всем очевидцам этого грандиозного события этой ночью долго не уснуть  :D

0

97

Natalka написал(а):

"КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ???"...

Да, круто, денег в эти лазеры вбахано))))) А про фейерверки вообще.... кстати похоже, что они хотели, чтобы фейерверки дали кольца олимпийские, а получилось только три в один ряд, но все равно все было невероятно круто   Всех обставили, как всегда :cool:  :cool:  :cool:

0

98

Эх, как жааааааааалко! Антоша, эх, Антоша Шипулин....... а могла быть медаль! Смотреть невозможно, обидно до слез.... :'(

0

99

Начало не очень, удача не на нашей стороне... Надеемся на фигуристов... Сегодня болеем за нашу малышку!

0

100

Ураааааааааа!!!! Какая умницааааааа!!!!!

0

101

ewgen написал(а):

сижу плачу от радости... как выступила :cool:  :cool:  :cool: Ай да золотце :shine: Екатеринбургское :flag:

0

102

Катя написал(а):

как выступила      Ай да золотце  Екатеринбургское

Мурашки по коже, полный восторг))))) :cool:  :cool:

0

103

ewgen написал(а):

Не то слово, какая умница  :jumping: в полном восторге  :cool:

0

104

За Шипулина очень обидно, жалко не то слово как... :'(

0

105

Катя написал(а):

сижу плачу от радости... как выступила

Катя, я смотрела со слезами на глазах, такое материнское волнение было за эту крошечку!!!! Фантастическая девочка!!!!

Ксюшка) написал(а):

За Шипулина очень обидно, жалко не то слово как...

Обидно жутко, очень жаль, очень!!!

0

106

ewgen написал(а):

такое материнское волнение было за эту крошечку!!

это точно. я всегда плачу от таких выступлений, эмоции переполняют. и почему то только в фигурном катании :shine:

0

107

Катя написал(а):

сижу плачу от радости... как выступила

мурашки по коже бегали :yep: , умничка!!!!!

Отредактировано Виктория&МаФия (2014-02-08 22:29:39)

0

108

Ксения Столбова и Федор Климов - парное катание! Ааааааааа! Супер!!!!!!!! Обвороительное выступление, гордимся!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:

0

109

Ура!!!!!!!!!!! :jumping:

0

110

Виктория&МаФия написал(а):

Ксения Столбова и Федор Климов - парное катание! Ааааааааа! Супер!!!!!!!! Обвороительное выступление, гордимся!!!!!!

Урааа, молодцы!!!!!!

0

111

Катя написал(а):

и почему то только в фигурном катании

Ой, у меня всегда в напряженные моменты комок в горле, на любых соревнованиях! Но тут я прослезилась, как только увидела крошку на разминке, а пока она каталась... Такие же эмоции, когда моя дочка соревнуется на лошадях, также плачу))) А эта Юлечка чуть старше моей Аньки, ребёнка совсем! Но какая ребёнка!!!! Восторг!!!

0

112

молодец Ольга Граф конькобежка!  :cool: бронза!  :flag:
и кстати, первая медаль России на Олимпиаде 2014!

0

113

Оля Вилухина серебро в спринте биатлона  :jumping:

0

114

Биатлон! СЕРЕБРО! Ольга Вилухина! УРА!!!! :jumping:

0

115

Российские фигуристы досрочно выиграли золотую медаль в командном турнире на Олимпиаде в Сочи.

0

116

1  Норвегия     2 1 3    6
2  Голландия   2 1 1    4
3  США            2 0 2    4
4  Канада        1 2 1    4
5  Россия         1 1 1    3

0

117

Урааааааа! Первое ЗОЛОТО!!!!!! Молодцы, ребята! :flag:  :jumping:

0

118

Санный спорт

Альберт Демченко СЕРЕБРО!  :flag:

0

119

Jula написал(а):

Российские фигуристы досрочно выиграли золотую медаль в командном турнире на Олимпиаде в Сочи.

:cool:  :shine:

0

120

Мы вернули свое золото в фигурном катании, урааа! Какие же молодцы ребята, просто герои! Особенно, конечно, гордость за одиночников - один с двумя искусственными позвонками и на шурупах, вторая 15-ти лет от роду! Вот что значит наша сила и воля к победе!!!

0