Не войти в тройку на домашней олимпиаде будет просто улет! Ох, уже так волнительно!
Норвегия, США сильны, но и немцев с канадцами нельзя сбрасывать со счетов..
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Оффтопик » Олимпиада 2014
Не войти в тройку на домашней олимпиаде будет просто улет! Ох, уже так волнительно!
Норвегия, США сильны, но и немцев с канадцами нельзя сбрасывать со счетов..
У меня тоже есть определенные сомнения...... вечно нам что-то мешает: солнце в глаза, палки ломаются, ружья не стреляют.......ох........эх......
Отметила хоккей, но еще будем смотреть сноуборд обязательно, фигурное катание и биатлон (это потому что Антон у меня лыжник в прошлом, скучает наверное по спорту )
Ну и по возможности все остальное тоже будем смотреть )
но еще будем смотреть сноуборд
сегодня вроде квалификация
Кстати, вспомнила ещё про лыжи! У нас почему-то очень часто не той мазью лыжи смазывают! О, как!
Это я от волнения и беспокойства! за нашими глаз да глаз нужен! Жаль меня там явно не хватат!
за нашими глаз да глаз нужен! Жаль меня там явно не хватат!
вместе с Сантулиной
сегодня вроде квалификация
Ох, я пока еще не понимаю, где я нахожусь и какой день недели сегодня Надо будет посмотреть расписание, что, где и когда ))
вместе с Сантулиной
Да, уж Санточка бы там всех ускорила до мирового рекорда
конечно, это лучший тренер лыжников
Я как раз сегодня где-то прочла анекдот на эту тему: "Гуляю утром с собакой, вижу - мужик бежит, на троллейбус не успевает. Решила помочь, спустила собаку с поводка - успел мужик на троллейбус!".))
А я вот еще не пойму - Юлия Лепницкая у нас лучшая на данный момент одиночница? Я не очень слежу за расстановкой в катании, просто удивительно - девочка же совсем, 15 лет, и на олимпиаду...
просто удивительно - девочка же совсем, 15 лет, и на олимпиаду...
ага, молоденькая совсем..
ewgen, зато катается офигенно! Молодчина такая! Тоже за неё буду кулаки держать!
Тоже за неё буду кулаки держать!
И я! Смотрю сейчас квалификацию. Узнала, что, оказывается, 15-тилетнего Плющенко не взяли на олимпиаду, предпочли Ягудина. Значит, возраст не помеха.
Эх, блин! Но японец был хорош...
Но японец был хорош...
у Плющенко как-то не айс с высотой и легкостью прыжков (тяжеловат???)
предпочли Ягудина
А по мне так Ягудин лучше катался
Постоянно в топе ЖЖ вижу, как поливают грязью Олимпиаду в Сочи, то журналистов в каких-то халупах расселяют, то трасса для сноубордистов слишком опасна.
Ну вот кому и зачем это нужно? Бедная Россия матушка. Неужто америкосовские проделки опять? Проплаченные?
Да......японец хорош! Артистизмом и опытностью может возьмём? : Хочется надеяться!!!
Трибуны полупустые........или мне показалось?
соглашусь
мне, кстати, где-то в инете встречалось, что тикеты на фигурку самые дорогие на Олимпиаде.. до 23 тыс доходят
Jula, я так и думала, что цены задрали......
Все-таки Плющ молодец! Женька-боец! Такие травмы....., будем болеть за него!
Кстати, автобус с водителями с нашей автобазы, ехавшими обслуживать наших боссов-чиновников на играх, разбился по дороге..... Почти все в больнице с травмами лежат..... вот такие дела......
Кстати, автобус с водителями с нашей автобазы, ехавшими обслуживать наших боссов-чиновников на играх, разбился по дороге..... Почти все в больнице с травмами лежат..... вот такие дела......
ого
а мне понра наша пара
а мне понра наша пара
Потрясающе! Супер!!!!!
Наша пара-море удовольствия! Потрясающе! Восторг! УРА!!!
Наша пара-море удовольствия! Потрясающе! Восторг! УРА!!!
+1000000000...
В тему: жена сидит за компом, рядом бутылочка "мартини". Вдруг она встает, что-то бормочет, наливает себе рюмку и пьет.
Муж спрашивает:ты что уже одна стала пить?
-Не мешай, у нас девичник по скайпу!
Постоянно в топе ЖЖ вижу, как поливают грязью Олимпиаду в Сочи, то журналистов в каких-то халупах расселяют, то трасса для сноубордистов слишком опасна.
Ну вот кому и зачем это нужно? Бедная Россия матушка. Неужто америкосовские проделки опять? Проплаченные?
Kateyka, всегда найдутся недовольные, к бабке не ходи. Я бы никак не назвала халупой пресс-центр, который видела своими глазами. Да и вообще халуп там нет, у нас же тщеславие зашкаливает - в плане комфорта, удобства и пыли в глаза мы превзошли пока, по-моему, всех и вся.
А по мне так Ягудин лучше катался
Это было давно, четыре олимпиады назад, может быть, так и было, не знаю. Но сейчас смотрю на Плющенко - Чемпион, молодец!
Кстати, автобус с водителями с нашей автобазы, ехавшими обслуживать наших боссов-чиновников на играх, разбился по дороге..... Почти все в больнице с травмами лежат..... вот такие дела...
О Боже... Здоровья пострадавшим, поправляться скорее! Эх...
Да......японец хорош! Артистизмом и опытностью может возьмём?
Ну как я поняла, только в мужском одиночном японцы и сильны. так что мы возьмем если не Плющенко, так остальными из сборной!
Мож потому что начало только, и то квалификация пока? думаю, на играх больше народу будет.
В тему: жена сидит за компом, рядом бутылочка "мартини". Вдруг она встает, что-то бормочет, наливает себе рюмку и пьет.
Муж спрашивает:ты что уже одна стала пить?
-Не мешай, у нас девичник по скайпу!
Ну, между прочим, я с пивком и креветочками тут посиживаю. Подготовилась к первым соревнованиям олимпиады)))
Так жалею, что по различным обстоятельствам не могу там быть, на Олимпиаде....... вот бы я там оторвалась, эх! Это же так здорово!
Про водителей: не првезло ребяткам, слава Богу, живы хоть. Уже других послали, чуть нашу скорую без водил не оставили.....
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Оффтопик » Олимпиада 2014