Ох, начинаю рассказывать по порядку. Я как-то спонтанно стала ими заниматься, да и сказать так " не по своей воле". Я занимаюсь подготовкой к экзаменам (репетитор), и в основном ходят девчонки заниматься, уж почему так - не знаю, может ребята материал проще усваивают
Так вот, ходит ко мне девочка не первый год, увидела группу нашу, интернет-магазин, ей там оберег понравился для собак в виде шамбалы (делала моя подружка). Она стала уговаривать, чтоб на подобии человеческий такой сделали, проблем нет - сделали, человечек остался доволен, а это самое главное. Через какое-то время она мне и заявила, а не попробовать ли вам, мол, браслеты из натуральных камней делать самой? Я по началу смутилась - ну как-то даже и не знаю, думаю, ладно попробовать можно. А тут еще и что-то сама ее просила сделать. Она девочка добрая, не отказала, просьбу мою выполнила. Дай, думаю, ее отблагодарю. Сделала ей первый браслет в подарок, взяла комбинацию змеевик + агат, сама того не зная, что камни-то ее! Ух ,сколько радости-то было! Поблагодарила, ушла.
Через неделю мы встретились на занятии. Первым делом спрашиваю - как оно? Она так посмотрела на меня и заявляет - Вы не поверите! Я - Что такое, - говорю, подумала ,что лопнул, резинка порвалась, украли, потеряла, мыслей много, не знаю, что и думать) А пришла она как раз в тот период, когда погода стала резко меняться, и теплый ноябрь превратился в холодный декабрь. Те, кто что-то ломал меня поймут - на погоду реагируют эти переломанные места "хорошо", ноют, болят, не дают спать. А девочка эта ломала руку дважды, причем оба раза за год на уроке физкультуры, играя в волейбол (неправильно отбила мяч), она очень часто жаловалась на боли при перемене погоды.
Не болит! - Я не сразу поняла - Что не болит? - спрашиваю, - Рука!!! Не болит! Одела ваш браслет и не болит! - Я улыбнулась...
Вечером я стала изучать море информации по камням, все их свойства, их предназначение. Змеевик оказался камнем, который снимает боли, при переломах и ушибах люди прикладывают его к больным местам, я не знала этого, а оказалось выбрала для нее то, что было в самый раз!
Вот этот браслетик: