Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"

Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"

Сообщений 241 страница 270 из 474

241

kaktya_kot написал(а):

мой фото-телефон скопытился

ну и ладно ;)

0

242

а новый год в полном разгаре.. подарки все идут и идут  :jumping:

0

243

Ой , идут и едут...... :crazy:

0

244

Мне нужен адрес еще одного обладателя, не могу найти. Главный дедушка - помоги, со всеми индексами. У тебя агентура есть шпионов. Один я нашла, завтра в путь собирается посылка, нужен еще один-и сегодня А кого в ЛС пишу :playful:

0

245

Катя написал(а):

Ой , идут и едут.....

:yep:  Праздники продолжаются :jumping:

0

246

Olen'ka, так еще Рождество Христово, Старый Новый год :love: :jumping:

Отредактировано Катя (2014-01-04 23:23:30)

0

247

Ну вот........ пошла на почту отправлять посылки новогодние форумчанам. Ранее, был график, что 5 января "РАБОТАЮТ". Пришла, "Закрыто" :mad:  (с почты раздавались пение,  смех, звон стаканов) ^^ .Пойду завтра. А ещЁЁ, мне пришло, еще одно извещение :jumping: ( пока не знаю, от кого, но догадываюсь :rolleyes: ужО).kaktya_kot, муж истерит, влюбился в крысок :D , я ему сегодня показала и не отдает бигликам и сидит и на календарь любуется :rofl: Мужпросил передать, что ты мудрая. Теперь он будет спать с 3-мя крысками, а я с 3-мя биглями. Наивный,хоть и взрослый, как ребенок сюсюкался с крысками :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

248

Катя написал(а):

Мужпросил передать, что ты мудрая.

Спасибо)))
Крысок то я на растерзание биглями планировала...  :D  Кать, буду иметь ввиду, что вам тоже  крыски понравились :flag:

0

249

Катя написал(а):

Мужпросил передать, что ты мудрая

Я очень поддерживаю! :cool:

0

250

kaktya_kot написал(а):

Крысок то я на растерзание биглями планировала...

Я крысок сегодня вечером отдам собакиным, я просто им не показывала,покамуж не вернется.а то растерзают такую красоту.

ewgen написал(а):

Катя написал(а):

Мужпросил передать, что ты мудрая

Я очень поддерживаю! :cool:

И я поддерживаю :cool:

0

251

Ну вот, и случилось СЧАСТЬЕ :shine: 
Я получила посылку, спрашиваю от кого ,мне почтальон на почте от Деда Мороза :D Я спрашиваю,  город какой, у меня прям нетерпение, она мне ее не отдает,заполняет на компе, говорит- МУРМАНСК o.O . Я отвечаю, ох Круто и ничего такого, :D, она мне, типа в Сочельник, под Рождество. Я мухой домой, а у нас так еще праздник, ровно год назад, именно в Сочельник, Вивьен прибыла в Москву :shine:
Вот стала я открывать. Так интересно, сначала пакет, потом загадочную коробочку завернутую, потом коробку еще загадочней. Вскрываю, счастья не было предела, увидев "заветные" рога. Дедушка Мой Мурманский :love:. СПАСИБО :rolleyes:

Сейчас покажу весь Рождественский сюрприз :shine:  :shine:  :shine:

http://s7.uploads.ru/t/qzbPr.jpg

http://s6.uploads.ru/t/Yrpe0.jpg

http://s6.uploads.ru/t/Zrm8N.jpg

http://s6.uploads.ru/t/AXyOL.jpg

http://s7.uploads.ru/t/LYKCA.jpg

Ждите от нас подарочки ( успею к Крещенью)- адресочек то имеется у почтальона Печкина :shine:  ;)

0

252

Сегодня ушли 2 посылки -одна в Москву и одна в Озерск. Не потеряйте. Скрываться не буду.
По Москве -Кира жди  :playful:  номер 10720766012785 ( мужа с собой бери, почти 4 кг)
Ане в Озерск ( пока она из Иваново приедет домой), как раз и придет посылка ( там необычная посылка, сама поймешь  :love: )
номер отслеживания  10720766012778

После праздников, кто-то еще получит сюрпризы. Пока интригую :crazy:  :playful:

0

253

Olen'ka написал(а):

Праздники продолжаются

:shine:  :shine:  :shine: спасибо :love:  :flag:

0

254

Катя написал(а):

Дедушка Мой Мурманский . СПАСИБО

Пожалуйста, Катюш, очень рада, что угодила :yep:
Рога распилите и всем по кусочку достанется :D  Самое главное, что они свежие, в октябре олешка скинул, они полезны только когда свеженькие. Сейчас самое то, пусть грызут собани :crazy:

Катя написал(а):

Ждите от нас подарочки ( успею к Крещенью)- адресочек то имеется у почтальона Печкина

Катя, ну не нужно в ответ, мне не удобно, я просто хотела приятное сделать хорошим людям, с огромным удовольствием всем бы отправила, так на всех, увы, финансов не наберешься :flirt:

0

255

Olen'ka, я бы тоже отправила очень многим, остальным при встрече, но у нас такие очереди на почтах. Утром 3 часа стояла чтобы 2 посылки отправить, с учетом, что квитанции все заполнены дома,аполучаю я на другой почте- там пенсии выдают и все в одном окне((
Тоже простояла 1,5часа :tired: но радость все равно. Просто мне пока я одна дома бываю, артисты Больших и малых концерты"Разгуляй" устраивают, без мамки безобразят))))))))))Доказывают, что они самостоятельные и сами решают всЁ :glasses:

0

256

Так смешно, и  так здорово я написала "Дедушка Мой Мурманский" :crazyfun:   :rofl:
Ох у меня все Дедушки так называтся будут - по городу.Прикольно :D , что-то это мне напоминает............................... :hobo:

0

257

Катя написал(а):

Доказывают, что они самостоятельные и сами решают всЁ

А что не так что-ли??? :D

0

258

Olen'ka написал(а):

Катя написал(а):
Доказывают, что они самостоятельные и сами решают всЁ
А что не так что-ли???

в переноски не закроешь, в свободном полете, они такие "умникики", диву даешься, когда домой приходишь :rofl:  :rofl:  :rofl: и все , якобы, по местам, спят. А сделал все кто???? Вот они мне сказали бы, если бы умели, что это, ДОМОВОЙ :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

259

Катя написал(а):

Я получила посылку, спрашиваю от кого ,мне почтальон на почте от Деда Мороза

:rofl: Катя с очередным подарочком :flag:  :flag:

0

260

Катя, с подарочками!

0

261

Кать, ну ты вошла во вкус, однако! :D  :cool:
Я тоже 3 посылки 8-го отправляю! Всё уже запечатано! Ждите, Снегурки мои! :love:

Отредактировано Санта-Марина (2014-01-06 22:11:56)

0

262

всех с подарочками и Рождеством!!!
Сегодня спускаюсь в подъезде, а в ящике два извещения лежат, я от неожиданности аж подпрыгнула.. одно из Нижнего Новгорода, второе из Москвы (как оказалось мой заказ с Парди).. Я быренько на почту, а там 12 мин. да закрытия на обед, но успела  :jumping: Все-таки, как я и предполагала, почтальон наш где-то очень долго ходил мимо, от Екатерины посылка пришла еще 28 декабря, а извещение только сегодня положили в ящик  :mad:
Вообщем, не удержалась я и вскрыла все посылки прям в машине...
Спасибо большое нашему Дедушке Вилли и его помощнице Кате (КатяВолшебница)за подарочки прям к Рождеству!!!!!  :love: Фотки обещаюсь выложить завтра, так как фотоаппарат в комнате, где собаки уже спят ))))
Сразу скажу, если бы не обратный адрес, то подумала, что посылка из Тулы, так как нам подарили БОЛЬШОЙ сувенирный пряник ..ммммммм... а еще чудесные два дизайнерских ситечка для чая (прям задумалась, чтоб начать собирать интересные ситечки :idea: ) - ну это я о своих слабостях сейчас.. Бондику в подарок диск фрисби, вкусняшку отдам Мишельке (!!!), а игруху пусть сами делят )))))
Катя, спасибо большое-пребольшое!!!! Нам очень все понравилось и мы счастливы!!! :jumping:

Отредактировано Natalka (2014-01-06 23:28:27)

0

263

бель, Jula, да-да, подарки получать так интересно и приятно :blush:

Санта-Марина написал(а):

Кать, ну ты вошла во вкус, однако!

:flirt:

Санта-Марина написал(а):

Я тоже 3 посылки 8-го отправляю! Всё уже запечатано! Ждите, Снегурки мои!

и ты тоже :rofl:  :cool:  :cool:

Почтальоны премию получат, однако :cool:

0

264

Natalka:cool: прям к Рождеству :flag: Твой Дедулька молодец, и почта хоть не к 31, но к 7-му доставила :shine:

0

265

Катя написал(а):

и почта хоть не к 31, но к 7-му доставила

ладно, что хотя бы так, но все равно жулики____

Катя написал(а):

прям к Рождеству  Твой Дедулька молодец

даааааа... Хвостатые Дедушки - самые лучшие Дедушки ))))
а вот и фото подарочка... Катя, спасибо большое!!!!!!!  :flag:  :jumping:
http://s6.uploads.ru/t/wYLgk.jpg

0

266

Natalka написал(а):

а вот и фото подарочка

волщебный от Волшебницы :shine:

0

267

Natalka, С подарочками :flag: 

Natalka написал(а):

Хвостатые Дедушки - самые лучшие Дедушки ))))

Поддерживаю :yep:

0

268

Olen'ka, Спасибо!!! :flag:

0

269

Natalka, какой у вас пряник  :rolleyes: Главное, чтобы Бонд выбрал фрисби-диск, а не пряничек :D

0

270

tascha написал(а):

какой у вас пряник   Главное, чтобы Бонд выбрал фрисби-диск, а не пряничек

да, Наташ... поэтому пряник припрятали на случай всякий и подальше от Бонда..  :D

0

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"