мой фото-телефон скопытился
ну и ладно
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"
мой фото-телефон скопытился
ну и ладно
а новый год в полном разгаре.. подарки все идут и идут
Ой , идут и едут......
Мне нужен адрес еще одного обладателя, не могу найти. Главный дедушка - помоги, со всеми индексами. У тебя агентура есть шпионов. Один я нашла, завтра в путь собирается посылка, нужен еще один-и сегодня А кого в ЛС пишу
Ой , идут и едут.....
Праздники продолжаются
Olen'ka, так еще Рождество Христово, Старый Новый год
Отредактировано Катя (2014-01-04 23:23:30)
Ну вот........ пошла на почту отправлять посылки новогодние форумчанам. Ранее, был график, что 5 января "РАБОТАЮТ". Пришла, "Закрыто" (с почты раздавались пение, смех, звон стаканов) .Пойду завтра. А ещЁЁ, мне пришло, еще одно извещение ( пока не знаю, от кого, но догадываюсь ужО).kaktya_kot, муж истерит, влюбился в крысок , я ему сегодня показала и не отдает бигликам и сидит и на календарь любуется Мужпросил передать, что ты мудрая. Теперь он будет спать с 3-мя крысками, а я с 3-мя биглями. Наивный,хоть и взрослый, как ребенок сюсюкался с крысками
Мужпросил передать, что ты мудрая.
Спасибо)))
Крысок то я на растерзание биглями планировала... Кать, буду иметь ввиду, что вам тоже крыски понравились
Мужпросил передать, что ты мудрая
Я очень поддерживаю!
Крысок то я на растерзание биглями планировала...
Я крысок сегодня вечером отдам собакиным, я просто им не показывала,покамуж не вернется.а то растерзают такую красоту.
Катя написал(а):
Мужпросил передать, что ты мудрая
Я очень поддерживаю!
И я поддерживаю
Ну вот, и случилось СЧАСТЬЕ
Я получила посылку, спрашиваю от кого ,мне почтальон на почте от Деда Мороза Я спрашиваю, город какой, у меня прям нетерпение, она мне ее не отдает,заполняет на компе, говорит- МУРМАНСК . Я отвечаю, ох Круто и ничего такого, , она мне, типа в Сочельник, под Рождество. Я мухой домой, а у нас так еще праздник, ровно год назад, именно в Сочельник, Вивьен прибыла в Москву
Вот стала я открывать. Так интересно, сначала пакет, потом загадочную коробочку завернутую, потом коробку еще загадочней. Вскрываю, счастья не было предела, увидев "заветные" рога. Дедушка Мой Мурманский . СПАСИБО
Сейчас покажу весь Рождественский сюрприз
Ждите от нас подарочки ( успею к Крещенью)- адресочек то имеется у почтальона Печкина
Сегодня ушли 2 посылки -одна в Москву и одна в Озерск. Не потеряйте. Скрываться не буду.
По Москве -Кира жди номер 10720766012785 ( мужа с собой бери, почти 4 кг)
Ане в Озерск ( пока она из Иваново приедет домой), как раз и придет посылка ( там необычная посылка, сама поймешь )
номер отслеживания 10720766012778
После праздников, кто-то еще получит сюрпризы. Пока интригую
Праздники продолжаются
спасибо
Дедушка Мой Мурманский . СПАСИБО
Пожалуйста, Катюш, очень рада, что угодила
Рога распилите и всем по кусочку достанется Самое главное, что они свежие, в октябре олешка скинул, они полезны только когда свеженькие. Сейчас самое то, пусть грызут собани
Ждите от нас подарочки ( успею к Крещенью)- адресочек то имеется у почтальона Печкина
Катя, ну не нужно в ответ, мне не удобно, я просто хотела приятное сделать хорошим людям, с огромным удовольствием всем бы отправила, так на всех, увы, финансов не наберешься
Olen'ka, я бы тоже отправила очень многим, остальным при встрече, но у нас такие очереди на почтах. Утром 3 часа стояла чтобы 2 посылки отправить, с учетом, что квитанции все заполнены дома,аполучаю я на другой почте- там пенсии выдают и все в одном окне((
Тоже простояла 1,5часа но радость все равно. Просто мне пока я одна дома бываю, артисты Больших и малых концерты"Разгуляй" устраивают, без мамки безобразят))))))))))Доказывают, что они самостоятельные и сами решают всЁ
Так смешно, и так здорово я написала "Дедушка Мой Мурманский"
Ох у меня все Дедушки так называтся будут - по городу.Прикольно , что-то это мне напоминает...............................
Доказывают, что они самостоятельные и сами решают всЁ
А что не так что-ли???
Катя написал(а):
Доказывают, что они самостоятельные и сами решают всЁ
А что не так что-ли???
в переноски не закроешь, в свободном полете, они такие "умникики", диву даешься, когда домой приходишь и все , якобы, по местам, спят. А сделал все кто???? Вот они мне сказали бы, если бы умели, что это, ДОМОВОЙ
Я получила посылку, спрашиваю от кого ,мне почтальон на почте от Деда Мороза
Катя с очередным подарочком
Катя, с подарочками!
Кать, ну ты вошла во вкус, однако!
Я тоже 3 посылки 8-го отправляю! Всё уже запечатано! Ждите, Снегурки мои!
Отредактировано Санта-Марина (2014-01-06 22:11:56)
всех с подарочками и Рождеством!!!
Сегодня спускаюсь в подъезде, а в ящике два извещения лежат, я от неожиданности аж подпрыгнула.. одно из Нижнего Новгорода, второе из Москвы (как оказалось мой заказ с Парди).. Я быренько на почту, а там 12 мин. да закрытия на обед, но успела Все-таки, как я и предполагала, почтальон наш где-то очень долго ходил мимо, от Екатерины посылка пришла еще 28 декабря, а извещение только сегодня положили в ящик
Вообщем, не удержалась я и вскрыла все посылки прям в машине...
Спасибо большое нашему Дедушке Вилли и его помощнице Кате (КатяВолшебница)за подарочки прям к Рождеству!!!!! Фотки обещаюсь выложить завтра, так как фотоаппарат в комнате, где собаки уже спят ))))
Сразу скажу, если бы не обратный адрес, то подумала, что посылка из Тулы, так как нам подарили БОЛЬШОЙ сувенирный пряник ..ммммммм... а еще чудесные два дизайнерских ситечка для чая (прям задумалась, чтоб начать собирать интересные ситечки ) - ну это я о своих слабостях сейчас.. Бондику в подарок диск фрисби, вкусняшку отдам Мишельке (!!!), а игруху пусть сами делят )))))
Катя, спасибо большое-пребольшое!!!! Нам очень все понравилось и мы счастливы!!!
Отредактировано Natalka (2014-01-06 23:28:27)
бель, Jula, да-да, подарки получать так интересно и приятно
Кать, ну ты вошла во вкус, однако!
Я тоже 3 посылки 8-го отправляю! Всё уже запечатано! Ждите, Снегурки мои!
и ты тоже
Почтальоны премию получат, однако
Natalka, прям к Рождеству Твой Дедулька молодец, и почта хоть не к 31, но к 7-му доставила
а вот и фото подарочка
волщебный от Волшебницы
Natalka, С подарочками
Хвостатые Дедушки - самые лучшие Дедушки ))))
Поддерживаю
Olen'ka, Спасибо!!!
Natalka, какой у вас пряник Главное, чтобы Бонд выбрал фрисби-диск, а не пряничек
какой у вас пряник Главное, чтобы Бонд выбрал фрисби-диск, а не пряничек
да, Наташ... поэтому пряник припрятали на случай всякий и подальше от Бонда..
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"