А у меня на кухни стояла ветка елки я ее нарядила конфетами,а сейчас пришла Лилу ее со стала украла и конфеты с фантиками скушала надеюсь фантики отдаст.
Жадная какая Лилушка, даже бумажки не отдала сразу , а только ждать теперь
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"
А у меня на кухни стояла ветка елки я ее нарядила конфетами,а сейчас пришла Лилу ее со стала украла и конфеты с фантиками скушала надеюсь фантики отдаст.
Жадная какая Лилушка, даже бумажки не отдала сразу , а только ждать теперь
Живая елка это супер поздравляю
Спасибо! Мы всегда сосну маленькую ставили, да еще и на стол, чтоб повыше, под потолок - от псинок. А тут у меня появилась ель под потолок, ее если на стол ставить - половину обрезать, жалко же! И я сказала - а, где наша не пропадала, ставим на пол! Поставили, вот посмотрим теперь, как оно - скока продержится в моем зоопарке . Это мы еще не нарядили, пока просто стоит)))
А у меня на кухни стояла ветка елки я ее нарядила конфетами,а сейчас пришла Лилу ее со стала украла и конфеты с фантиками скушала
Хулиганье!
а наша елка ниче.... пятый день пошел - стоит ....кошка правда пытается мишуру жрать, но Бодька ее исправно гоняет ))))))
Я с отчетом. Пришла сегодня на почту без пяти начало дня, была 9я, ну ничего народ быстро рассосался. Была правда одна скандальная тетька, попортила почтальону настроение, ушла, и через 10 мин вернулась прям передо мной и еще что-то там высказала и хлопнув дверью ушла....к чему я это рассказываю? Мне захотелось приподнять настроение почтальонше и я обратила ее внимание на Иришино извещение, миссия выполнена, девушка заулыбалась
Итак, все же загадочным 4м дедушкой была Юля!!!
Теперь и у Ксю паспорт будет в одежке))) И мне стыдно признаться у нас нет елки, на НГ ограничиваюсь мягким сантой и снеговичком а теперь у нас есть замечательного цвета мишура и красивейшие шарики
Дальше открывала посылку от Танюшки. Ура, теперь у диванной собаки Ксю есть наградная розеточка обалденной красоты!!! Таня, мне очень понравилась!!! А кота заценила Ксю
Лида и Веста, спасибо за подарок, очень неожиданно))) Магнитик заберу на работу, буду любоваться. За вкусняхи большое мурррси от кота Персика
Ну и Ириша, мастерица выдумщица! На последней посылке у меня уже уровень счастья в организме перешел все разумные пределы и я расчувствовалась и всплакнуа
У Ксю теперь есть оберег-красота неописуемая!!!! Ира, весь декор пошел в дело, снежнки и оленя повесила на окно (КАК ты его вырезала? для меня это нереально) Кружку оставлю дома, теперь у меня и дома и на работе будут кружечки с биглем))))) Украшение с кружки долго думала куда прицепить (чтоб и на глазах было и не замусолилось) повесила на ручку шкафа с моей стороны. А с зайчиком Ксю сегодня весь день обнималась в машине))))
Ну и мылко....шоколадный щеночек и клубничный снеговик, и бомбочка снежиночка с морозным ароматом
Ну и самый главный подарок наконец сладко сопит у меня под боком))) Мы наконец забрали Ксюньку домой!
Итак, все же загадочным 4м дедушкой была Юля!!!
я догадалась сразу)))
Жадная какая Лилушка
ооо еще какая жаденка.
kaktya_kot, Катюш рада,что понравилось
КАК ты его вырезала?
У меня специальный ножик для вырезания.
У меня специальный ножик для вырезания.
В смысле обычный канцелярский? Или какой специальный?
Ой, а я еще себе сегодня подарочки купила: набор для вышивания подушки (как сделаю похвастаюсь) спицы, крючок и нитки-буду вспоминать что такое вязать (в детстве меня хватало на микро шарфы для кукол, но руки помнят) Муж в шоке!
А у меня Ёлка стоит всегда! Только в первый Сантин год не ставили. Молодчина. она ничего не трогает, окромя подстилки из синтепона. тип снега под елкой. Но просто его не стелю.
Вот моя елочка!
На видном месте Наташина игрушка из Сургута!
Я с отчетом.
Кать сколько радости от такого кол. призентов поздравляем
А у меня Ёлка стоит всегда!
И мы вчера установили елку , пока пески были на охоте, Тюня ее у видела в первый раз, а по ней кажется елку видела каждый день
Я с отчетом.
столько подарочков
Итак, все же загадочным 4м дедушкой была Юля!!!Теперь и у Ксю паспорт будет в одежке))) И мне стыдно признаться у нас нет елки, на НГ ограничиваюсь мягким сантой и снеговичком а теперь у нас есть замечательного цвета мишура и красивейшие шарики
С Наступающим!
плюс этих шариков, что они небьющиеся, не страшны им бигли и котики
Санта-Марина, красивая елка Я все-таки рискну,завтра, нарядить,хоть маленькую
ох, и измаялась я сегодня... форум никак грузиться не хотел))))
Катюш, сколь подарочков то... классно как
А у меня Ёлка стоит всегда
красавица!!!!
Natalka, Катя, спасибо, девочки! Наташа, заметила свою игрушку на ней?
Санте только неудобно прыгать с дивана, получается, что она налетает на елку. Мне иногда кажется, что она с таким видом ходит, типа: понаставили тут деревьев, пройти нельзя!
Наташа, заметила свою игрушку на ней?
конечно )))))
Санте только неудобно прыгать с дивана, получается, что она налетает на елку. Мне иногда кажется, что она с таким видом ходит, типа: понаставили тут деревьев, пройти нельзя!
безобразие.....Вы что, не согласовали с Сантой куда елку ставить? Вообще родители от рук отбились ))))))
понаставили тут деревьев, пройти нельзя!
Девочки! Завтра мы уезжаем за город и будем без связи! Я хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! Пусть все плохое останется в старом году, а в новом нас ждет только хорошее, доброе и светлое! Пусть новый год будет радостным и полон сказочных и приятных событий! Хочется еще раз сказать всем спасибо за подарки и праздничное настроение! И всех всех хочется обнять! Еще раз с наступающим!!! Ура!!! ))))
Астин, Маша и Антон
Cherry, Маша, и вас с наступающим Новым годом! Всего самого хорошего вам в Новом году, и желаем вам его для этого просто замечательно встретить за городом!
Так, даже не знаю с чего начать...сегодня мы с мамой пошли в магазин за продуктами, вышли и смотрим, извещение пришло....мама говорит продукты купим, и забежим за посылочкой....купили продукты, идем, руки все заняты пакетами, я говорю мам, мы не донесем посылку, мама говорит, в пакет положим и донесем, она ж легкая... представляете, приходим, заполняем бумажку, и тут работник почты, достает просто коробищуууу.... , звоним Леониду, говорим, приходи на почту, вообщем еле ее донесли....
Мне кажется такого количества подарков, еще никто никому не отправлял за все время игры...Катя Кудряшова, мы так не играем... , ладно чисто символически поздравить, но скупить пол Москвы и отправить в Ярославль... еле честно мы еще до сих пор пребываем в шоке, и не можем отойти от него....столько всего, столько подарков, да еще и прямо 31 декабря, это точно настоящий дед мороз....ждите от нас "привет" на 8 марта...
Катя, вообщем, спасибо вам и вашему мужу огромнейшее, счастлива вся семья, особенно Леонид, он передает огромнейшее спасибо, все очень понравилось, и от меня, и от мамы, и от девочек большое спасибо...просто слов нет...
Ксюшка), мы очень хотели Вас именно, тебя и Леню, поздравить с Новым годом. Мой муж тоже иногда читает форум, смотрит фотки. Это была его идея, чтобы Леониду был отдельный пакет (муж очень любит детей, юношей,которые такие как Ленька -хорошие ребята, помошники, настоящие маленькие мужички). А ведь, хоть почта России и какашка, но в этот раз ОНА (ПОЧТА) поступила правильно Мы сами очень довольны, что принесли, Вам, в дом еще одну маленькую радость. С Наступающим 2014 годом Пусть все будут здоровы, счастливы.Это самое главное
Катя, еще раз огромное спасибо и вам, и мужу...ленька очень рад, уже гулять собрался идти, часами хвастаться, еле уговорили пойти завтра...
Еще раз большое, большое спасибооо
Фотографии наши на том форуме, забыла скопировать, а теперь не полуяается заново загрузить...
УРААААААА!!!!! К нам домой приехал Дедушка ( Дедушка и Снегурочка с интересной фамилией )
Праздник продолжается
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ДЕДУШКА МОРОЗ!!! НАМ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Катя, А снегурочка и дедушка вообще в шоке от подарков!!!! Все очень-очень понравилось!!!! Супер-супер!!!!
Спасибоооооо!!!
А снегурочка и дедушка вообще в шоке от подарков!!
флисовые пледы -животным!!!!!! а не Вам))))))))) будем ждать фоток
Мы получили сегодня посылочки от Вики Ма и Фи! Огромное спасибище, Маркуша просто тащится от игрушки!
TanushA, мы рады, целуем в нос именинника!
Огромное, спасибо, за календарик с подписью "BEVAN-DO"kennel
Рада, что понравился! Ой, а собаки то там какие-заглядение
А вот мы к сожалению не могем сейчас фотами похвастаться, мой фото-телефон скопытился
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"