наш бы уже свернул и елку и подарки!
и как же вы? без ёлки на Новый год?!
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"
наш бы уже свернул и елку и подарки!
kruzhalik, супер подарочки!!!
ставим на журнальный стол в гостиной, туда просто не пускаем Оджина, ну или под присмотром
коробка потом была изничтожена!!! да так что и обратного адреса не осталось))))
Вот это песка, у нас посылки до сих пор все целы, с начала лежали у сына в комнате, теперь их перенесли в коридор все ходят и ни кто их не трогает, правда Тютюня один раз куснула на этом все и закончилось
ставим на журнальный стол в гостиной, туда просто не пускаем Оджина, ну или под присмотром
Ну хоть понюхать Фуфик новый год может
Jula, шалун
Хотя моя сегодня тоже решила подаренную игрушку стырить с ёлки!))))я засекла и надавала по ушам, объяснила что не всё кромсать надо) а можно просто любоваться и созерцать вроде поняла
Ну хоть понюхать Фуфик новый год может
в щель под дверью
Всех, кто в игре участвует...
а кто хотел ,но не смог, а захочет. Или подарок так неожиданно свалится от кого-нибудь на СНГ
Мне вот нужно несколько адресочков
Отредактировано Катя (2013-12-27 13:03:39)
Сне вот нужно несколько адресочков
Я ж не против. Пишите кто нужен- запросим!!!
Еще, девочки, у кого Анин Vanilka адрес, пришлите мне плизззз
Что на почтах с завтрашнего дня будет. Начинают выдавать пенсии,январские, не пробиться. Так что, кому придет посылочка,это уже 2014 год будет в январе(((((((
Куда пропала К.... из Я.... на форуме нет, я вся изпереживалась, а вдруг не получат 5 кг счастья
Анин Vanilka
Вот! И у меня его нет, к тому же, она где сейчас? Дома или у родни?
у Марины, вроде
Вот! И у меня его нет, к тому же, она где сейчас? Дома или у родни?
Я вот тоже хотела ей еще в начале игры отправить подарок, а потом подумала, что на ее имя не стоит отправлять, т.к. ей то на почту точно идти не удобно...
Куда пропала К.... из Я.... на форуме нет, я вся изпереживалась, а вдруг не получат 5 кг счастья
Кать, а что сайт говорит? Если что пиши мне, я снегурку пошевелю
у меня! я пришлю тебе!
Кать, а что сайт говорит?
ты имеешь отслеживание посылок? Нет, я совсем не вижу последнее время К.... на нашем форуме.
Я хотела им написать, чтобы они не проворонили с новогодними праздниками сюрприз.
Отредактировано Катя (2013-12-27 18:06:16)
у меня! я пришлю тебе!
и мне пришли
Ой, девочки, я смотрю, нас многие хотят поздравить с новым годом!!! Я вам всем очень благодарна, но мне так неудобно, тк сейчас у меня нет возможности ответить тем же очень хотелось бы с вами поиграть в эту замечательную игру, но с ребеночком на руках совсем не до этого простите меня, что не могу присоединиться
Девочки, не слушайте Аню про неудобства!!! Бигли своих не бросают!!!! Особенно в игре!!!
Адрес выслала!!!
Аня, а ты готовься где-нибудь через недельки полторы на почту бежать!
Анюта мы все понимаем, но поздравить вас с Варюшей очень хочется. Тебя никто не обязывает к ответным подаркам
Девочки, не слушайте Аню про неудобства!!! Бигли своих не бросают!!!! Особенно в игре!!!
Адрес выслала!!!
Аня, а ты готовься где-нибудь через недельки полторы на почту бежать!
Думаю, получится позднее. В праздники почта ужасно работает
Анюта мы все понимаем, но поздравить вас с Варюшей очень хочется. Тебя никто не обязывает к ответным подаркам
Спасибо, Катюш
Девочки, не слушайте Аню про неудобства!
Девочки, стоило уехать на недельку, а тут столько подарочков, новостей
Еле догнала, уже и в тему новую перебрались...
Наталья, ждем вместе с вами пополнения, уже не терпится увидеть)
Девочки, стоило уехать на недельку, а тут столько подарочков, новостей
ну наконец-то, появилась... а то Катя уже в розыск подавать хотела ))))
Наталья, ждем вместе с вами пополнения, уже не терпится увидеть)
спасибо! ))))
Ну а теперь о подарочках.... Танечка и Марик, большое спасибо за подарочки, такая красота, слов нет....
Розетка просто красота, аж до слез, теперь почетное место на полочке с кубочками занимает...
Игрушки суперские, желтый канат Гира в НГ точно оценит, она любит такие игрушуки, которые не разгрызть, а уж мячик красный сто процентов оценят, мячики Баги обожает, Ева около вкусняшек сидела, выпрашивала, но оставили до НГ...
Вообщем, нам все очень понравилось, огромнейшее спасибо, Танечка и Маричек
Итак, сдала таки я сегодня свой зачет по манипуляциям, очень даже неплохо! Съездила по делам и вернувшись домомй к 7ми вечера надеялась, что моя посылочка уже у меня дома...не обнаружив, я очень расстроилась....но не прошло и получаса, как прозвонил звонок в двери и курер вручил мне коробочку....Как мы с Мариком скакали, как мы радовались, распаковывали всей семьей! Сказать, что я счастлива, не сказать ничего я просто безумно счастлива, это волшебство!!! Наши с Маркушей мечты сбылись...Спасибо огромное наш милый дедушка, уверена, что это от настоящего!!! Дедулечка, я пока не поняла кто ты, но скоро займусь этим вопросом)))
Итак по порядку...Коврик, первое что я увидела это был коврик...да тот самый с лапками, о котором я давно мечтала и никак не могла его купить)))))
ДАлее я пришла восторг от средств для лапочек, потому как они у нас болявенькие...теперь бум лечиться!!!!
Вкусняхи...мммм Марику теперь надолго хватит этого счастья!
Держатель рингового номера....в виде биглика, боже это же вообще мечта-мечта!!!
Подвесочкка на ошейник прям как наш красный ошейник с белым крестом!
Ну и мягонькая игрушечка вне конкуренции....Маркуше пришлось ее отдать, теперь она похожа на частички меха, но сколько она счастья нам принесла Еще раз огромное спасибо наш ДЕДУЛЕНЬКА
Итак фоточки!
Счастливая моя мелочевочка!
Песик показывает минутную выдержку!
Пока я протирала объектив он решил втихоря....Но я успела сфоткать и отнять
Ну и даже честно предназначенная Маркуше игруха должна быть заработана, Марик -"человек"
Ксюшка), Наздоровье мои хорошие! Мячик с бубенцами должны оценить обе кстате, у меня Марик не такой прям фанат мячиков, но точно такой же он себе отвоевал и уже играет с момента отправки посылок Рада что понравилось!!!!! Фоточку можете получше туда вставить, у меня принтер очень плохо печатал, вышло размытенько(((
TanushA, мячик звенел в коробке еще, так Ева вся искрутилась возле нее....
Тань, фото нормальное, все видно, все понятно кто, даже ничего переделывать не буду, и так крааааасота
Спасибо огромное, еще раз
Ксюшка), Наздоровье! Главное, что понравилось!
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"