Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"

Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"

Сообщений 91 страница 120 из 474

91

Natalka, подожди маленько! Я уже одну лапу купила для обметки, теперь такую возьму! Не покупай пока! Посылка всё равно наполовину собрана, лапкабудет завершающим аккордом! Напиши марку машины. Я упрямая, всё равно вышлю! :jumping:  :D

0

92

Natalka написал(а):

Нее, Оль, я пока молчу

ну теперь мы заинтригованы, ждемс...

0

93

Санта-Марина написал(а):

подожди маленько! Я уже одну лапу купила для обметки, теперь такую возьму! Не покупай пока! Посылка всё равно наполовину собрана, лапкабудет завершающим аккордом! Напиши марку машины. Я упрямая, всё равно вышлю!   
0+-

ну, Марин, зачем????  блин... я прям в смущении и растерянности..ааааааа, правда баба ёжка ты :love:  ... У меня машинка Бразерз (это типа по-русски)...

0

94

на этом вечер сюрпризов не закончился!  :D  дома меня ждал подарок от Иришки (ИриSka), который был доставлен ее подругой Надеждой (спасибо за сложный маршрут и доставку) прямо мне домой, вручен моей маме! Мама позвонила мне, заинтриговала в конец!  :D
Девочки, я такого еще не видела, представить не могла! Ирина, это просто нечто! Какой же ты творческий человечек! Спасибо огромное! :love:  :flag:  все настолько празднично, необычно, даже слов не подберу! Лучше покажу!  :flag:

http://s7.uploads.ru/t/iGjKq.jpg

http://s6.uploads.ru/t/5kwpW.jpg

http://s7.uploads.ru/t/kgdrh.jpg

Иришка, спасибо за новогоднюю инсталляцию, сказочное настроение!  :flag:  :cool:
Аромат мыла потрясающий, композиция такая новогодняя, что все вместе внесло атмосферу праздника в наш дом!  :shine:

0

95

Санта-Марина написал(а):

Катя, Давай! :yep:  :jumping:  :flirt: чур, одеяло моё! :crazyfun:

я со своим приеду :crazyfun:

0

96

Jula написал(а):

Аромат мыла потрясающий

Jula написал(а):

необычно, даже слов не подберу!

Сказочно :love: А мыло - это снеговик :question:  Необыкновенно :cool:

0

97

Olen'ka написал(а):

А мыло - это снеговик

ага, мыло - снеговик! и ведь все руками своими Иринка сделала! вот дано ж кому-то!  :cool:  :shine:

0

98

Что мы все шлем, спрашиваем, может махнем в Сургут сразу????? Там и одеял нашьем и шишок насобраем и масяку обмоем.  :crazyfun: Бонду целый самолет биглей привезем :rofl: , тогда у него от беготни бубенчики розовыми не будут)))))))

0

99

Jula написал(а):

все настолько празднично, необычно, даже слов не подберу! Лучше покажу!

поттрясающе!!!! :cool:
мне сегодня один из форумчан БФ лс написала "хочу тоже с вами", но Увы, поздно уже, сказала, что ждите 8-го марта ))))... Девочки, реально, праздник удался.. супер-пупер прсто!!!!! :jumping:

0

100

Jula, ох какие сюрпризы :cool:  :cool:  :cool:
Чем ближе к НГ тем настроение улучшается, и плевать на погоду :jumping:

0

101

Катя, я весь вечер сидела, на карте Сургут искала! Историю почитала, географию. Интересно так! :cool:  фотки Сургута смо рела! :love:
Мыслим одинаково!
Юль, какую красоту тебе прислали! Вот у нас талантищи девчонки какие! Супер! Я в восторге! :cool:

0

102

Natalka написал(а):

Девочки, реально, праздник удался.. супер-пупер прсто!!!!!

:D  :cool:
это точно! игра мегапозитивная!

0

103

Катя написал(а):

Что мы все шлем, спрашиваем, может махнем в Сургут сразу????? Там и одеял нашьем и шишок насобраем и масяку обмоем.   Бонду целый самолет биглей привезем  , тогда у него от беготни бубенчики розовыми не будут)))))))

аааааааа... ну так и мы про то же.... девочки, неужели вам слабо биглевстречу в Сургуте устроить????? Айда все к нам!!!!! Ну пожалуйста!!! У нас одеял многоо, коньяка много, шишками закидаем и икрой закормим... а на посашок семга и нельма солененькая... Нуууууу.. кто смелый??? правда... очень рады будем

0

104

Natalka, ты не раслабляйся)))))))) думается мне, что тебе еще не раз на почту бегать :D  :D

0

105

Санта-Марина написал(а):

Юль, какую красоту тебе прислали! Вот у нас талантищи девчонки какие! Супер! Я в восторге!

все такие рукодельницы! фантазии столько! умений и желаний!

0

106

Natalka, а сколько лететь до Сургута с 3-мя биглями???

0

107

Санта-Марина:crazyfun:  :cool:

0

108

Катя написал(а):

ох какие сюрпризы      Чем ближе к НГ тем настроение улучшается, и плевать на погоду

ага, девчонки порадовали!  :love:  :flag:
у меня аврал на работе, прихожу к 7 утра, завтра корпоратив в Манеже, а я даже не факт, что попаду!
а тут столько приятных эмоций сразу! :cool:  решила все таки взять с собой платье и туфли!

0

109

Надо создать базу адресов и пусть она будет у одного форумчанина. Сколько праздников впереди и ДР  :shine:  :shine: Чего ждать следующего нового года. Заодно и рукоделием можно будет заниматься, учитывая вкусы поздравляющих. :flag:

0

110

Jula написал(а):

решила все таки взять с собой платье и туфли!

и напиться на счастье ;)

0

111

Катя написал(а):

думается мне, что тебе еще не раз на почту бегать

я уж поняла, что мне еще посылочку ждать ))))

Катя написал(а):

а сколько лететь до Сургута с 3-мя биглями???

Катя. фигня... около 3-х часов лету, билет на бигли Аэрофлотом (проверено) 2500 руб. и вы у нас... а тут праздник... МЫ ПОСТАРАЕСЯ запомнится!!

0

112

А без биглей ск-ко лететь?  :question:  быстрее, однако! А можно и поездом! По дороге одеяло сошьем! Кать, друг друга будем подгонять! :D

0

113

Катя написал(а):

Надо создать базу адресов и пусть она будет у одного форумчанина. Сколько праздников впереди и ДР     Чего ждать следующего нового года. Заодно и рукоделием можно будет заниматься, учитывая вкусы поздравляющих.

во-во.. :cool:

0

114

Санта-Марина написал(а):

А без биглей ск-ко лететь?  :question:

а они со мной не разделимы))))) У меня есть одеяло ( в ногах Дон, на теле вдоль Вивьен и на голове, как корона, Кэти) :crazyfun:

0

115

Санта-Марина, с нашими мужьями каши не сваришь, вернее сварить им каши и в Сургут :idea:

Отредактировано Катя (2013-12-26 23:27:21)

0

116

Санта-Марина написал(а):

А без биглей ск-ко лететь?    быстрее, однако! А можно и поездом! По дороге одеяло сошьем! Кать, друг друга будем подгонять!

без биглей столько же... поездом подольше будет дня на два (итого три в пути).... Девочки, приезжайте, у нас зимой и осенью самая сказка.... лето и весна жуткая (комары и моши.. брр).. так что самый сезон навострить лыжи ( и на лыжах у нас есть где кататься)... Быренько и без смущения прикрепили бирки на чУмоданы и к нам в Сургут!!!!

0

117

Я всеми лапами за базу данных! :jumping:  отличная идея! :yep:  даже открытку и то приятно получать! Раньше все друг другу о крытки слали, а теперь позабыто всё....... возродим традиции! :love:
Юль, видишь как настроение поднимается?! Я уже про себя молчу, меня вообще спасли! :rolleyes:  огромная благодарность! :flirt:

0

118

ну правда.... с биглями и без них... я хочу вас видеть!!!!

0

119

Катя, мой кашу не жрёть! :x  ему мяса давай, за это с Сантой будет сидеть.

0

120

Санта-Марина написал(а):

всеми лапами за базу данных!   отличная идея!   даже открытку и то приятно получать! Раньше все друг другу о крытки слали, а теперь позабыто всё....... возродим традиции!  Юль, видишь как настроение поднимается?! Я уже про себя молчу, меня вообще спасли!   огромная благодарность!

:cool:  + много :flag:

0

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"