Всех добьёшь потом фоткой! контрольный выстрел в голову!
а был неконтрольный
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"
а был неконтрольный
уж не второй ли бигль у вас, новогодний
я умру от счастья за вас и от зависти
Так Наташа что мечта все таки исполнилась , ну не томи только
Катя, я всё равно не отгадала! Так что, я не Яга., я-Белочка!
НЕ ВЕРЮ (с)
Санта-Марина, а можно я тоже к тебе с ночевкой
Катя, Давай! чур, одеяло моё!
Ух, девчонки, не зайдешь так полдня, потом вообще не разберешься в ваших интригах и секретиках!
ждемс.... авось, чудеса случаются ))))))0
Natalka, да вы чтоооо правда 2ой?!?!?! Боже боже как я рада за вас, как я завидую( белой завистью)
а был неконтрольный
Вика, летом первые 50 гр. коньяка твои...
Так Наташа что мечта все таки исполнилась
я же банан (это из соседней темы)
чур, одеяло моё!
не фига... я под ним тоже не разу не лежала )))))))
Тань, я прям до слез.... но почему ты со мной на ВЫ? прекращай
Тань, я прям до слез.... но почему ты со мной на ВЫ? прекращай
Ну я всю семью имела ввиду
Ну я всю семью имела ввиду
ну тады ладно ))))
ну тады ладно ))))
А фоточки когда будут?)))
Эх, придется делиться! ну после коньяка нормально пойдет дележка!
А фоточки когда будут?)))
а фоточки после НГ.. точнее после 2-го января терпение, хотя сама уже не можу
Natalka, да вы чтоооо правда 2ой?!?!?! Боже боже как я рада за вас, как я завидую( белой завистью)
Круто-круто!!! Поздравляю
Эх, придется делиться! ну после коньяка нормально пойдет дележка!
какая там дележка, все под одно поместимся.... вот говорил мне муж "шей больше одеяло", как чувствовал
а фоточки после НГ.. точнее после 2-го января терпение, хотя сама уже не можу
Ух, а издалека едет то малыш?)))
Natalka, мы все худенькие! может к вашему приезду я тоже сподоблюсь, уже лоскутки накроила. Теперь сижу твое одеяло под лупой рассммтриваю, опыт перенимаю! Пока никак понять не могу, как ты его собирала
Ух, а издалека едет то малыш?)))
ага... малышка ... у что я за натура, месяц втихаря жила, а тут понесло меня....
малышка ... у что я за натура, месяц втихаря жила, а тут понесло меня....
ухты! вот тут и дела! поздравляем!
может к вашему приезду я тоже сподоблюсь, уже лоскутки накроила. Теперь сижу твое одеяло под лупой рассммтриваю, опыт перенимаю! Пока никак понять не могу, как ты его соби
Мариш, твое одеяло в прямом смысле потом и кровью вышло (пальцы в кровь, так как стяжка ручная).. теперь у меня куча заказов, но стяжку попробую делать на машинке -- осталось только лапку купить... Свекровь вся в ожидании подарка к апрелю ))))
вот тут и дела! поздравляем!
дяяяяя... спасибо!
ага... малышка ... у что я за натура, месяц втихаря жила, а тут понесло меня....
Ухты
Natalka, Наташ, что за лапка нужна? Я тебе вышлю! я как раз думала про лапку хотела тебе её посмотреть, правда другую. Что за машинка у тебя?
у меня второго бигля нет, но есть , чем похвастаться по порядку! вечером после работы заехала на почту! вот сегодня там был аншлаг, 40 минут отстояла, но получила таки посылочку Оджину от Марика! Танюша и Маркуша, огромное спасибо за подарочки! Оджин уже вовсю играет в салатовую игрульку, рычит при нашем приближении-охраняет! Мы вот - диванные собаки, на выставки не ходим, но и у нас теперь есть розеточка, да еще какая! Танюшка, ты - умничка и рукодельница!
Еще раз спасибо за посылочку! С Наступающим!
Natalka, Ну тогда колись откуда малявочка едет и кто родители? И мы поздравляем
, что за лапка нужна? Я тебе вышлю! я как раз думала про лапку хотела тебе её посмотреть, правда другую. Что за машинка у тебя?
Марин, я сама еще не в курсе, что за лапа нужна... читала просто на форумах печвордистах... не заморачивайся, я сама найду....
помню, когда накануне прежде чем купить машинку (лет 7 назад) читала статью в СПИД-Инфо про девушку у которой муж в армии служил, а так как ей денег не хватало, она проституцией занялась, и к дембилю мужа купила машинку швейную и стала шить на заказ... в заключение ее была последняя фразу в статье "Наконец-то заживем счастливо"... Так и я, когда пришла счастливая с швейной машинкой машинкой в руках, муж меня встретил с той же фразой ))))))))))))
Ну тогда колись откуда малявочка едет и кто родители?
Нее, Оль, я пока молчу, кто и откуда наша мася.... еще чуть-чуть.. до 2-го января терпим все вместе.. нуууу она такая классаяяяяяя (опять же родители совершено не объективны)
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"