Ну вот и мы наконец то получили с Мурманска посылочку
Урааааааа
Оля спасибооооооооо собаки восторге
Мы рады, что вы рады
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"
Ну вот и мы наконец то получили с Мурманска посылочку
Урааааааа
Оля спасибооооооооо собаки восторге
Мы рады, что вы рады
Здорово, посылочки идут, идут....
Юля,рога распилила
Юля,рога распилила
Мы еще нет, но собаки погрызают по очереди , больше времени Тюня грызёт Лорду даже рядом пройти нельзя
НАСТОЯЩИЙ ДЕДУШКА МОРОЗ))))
Отличные подарочки! Ребятки все при деле)
Тюня -жадинка!
бель, ну наконец-то доползла до вас посылка!!! почти к китайскому новому году ))))
Olen'ka, Оль, смотрю на мурманские рога и мне прям как-то не по себе.. у нас они таааакие худенькие по сравнению с вашими... может у оленей тоже породы есть и рога поэтому отличаются?
и тут я про оленей... блиииин, пора к психиатру мне
Юля, с подарочками.... вы бы видели какие у нас рога продают, тонкие, без запаха....а олины другие совершенно, Баги каждый день муслякает...бывает встречать нас выходить и рог несет...
.а олины другие совершенно
Ну вот я и поспиливала, они мне нафиг не нужны, мешают капюшон одевать
. может у оленей тоже породы есть
Думаю однозначно, как у коров и свиней... У нас хозяйства их на мясо выращивают, сейчас как раз забой идет. Вот похоже они как раз разрастаются к забою, олешки уже набрали и вес и рога отрастили)))) ну это я так думаю....
Ну вот я и поспиливала, они мне нафиг не нужны, мешают капюшон одевать
А у меня опять засада. Вечером иду домой гулянки, сняли все почтовые ящики в подъезде В понедельник буду узнавать, как вообще корреспонденцию раскидывать будут. Соседи сказали, что рабочие сняли или на новые менять или реставрировать (чего там можно реставрировать ) А мне Маша с Нижнего второй раз посылку заслала , как назло. Буду штурмовать почту телефонными звонками
и тут я про оленей... блиииин, пора к психиатру мне
нам всем туда пора давно , диагноз "практически здоров", поставит только психиатр, у которого есть бигль
Тюня -жадинка!
Марина ну настоящая жадинка, что бы вчера ЛОрд не взял в зубы она все у него от брала и на диван сложила мы угорали с нее
Jula, Natalka, Ксюшка), Ага , я тут прям вся из переживалась, вот она то в городе, и не приносят)))
Получила извещение из Нижнего Новгорода
Завтра пойду на почту. Все извещение крсным фломастером исчеркали , потому что Отчество не написано. Вот может потому мне первый раз в декабре и не пришло извещение, завтра узнаю, ктотакой принципиальный работник почты Заодно скриншоп распечатаю, узнаю, кто посылку продержал первую, А ВЕСТОЧКУ не кинули
Катя, удачного похода!
Катя, удачного похода!
Jula, спасибо, звонила на почту, спросила, можно мама свои и мой паспорт, посылку получить,потомучто я болею и мне никак стоять в очереди в тепле нельзя, так культурненько спросила.... Ответ был однозначный "НЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ"и бросили трубку Почта России
Катя, Дон опытный боец! Выбрал самое сладкое))
Дон опытный боец!
я как посылку принесла, он быстренько спрятался, сначала, под столом, смотрел, что я выкладываю)))))).Теперь все Отвлек внимание конфеткой-цветочком, а сам все ближе к прянику)))))Теперь, все без ужина остались.
какие подарочки классные!
Теперь, все без ужина остались
ну и где справедливость? Дон то хоть пряником перекусил, а без ужина все остались
ну и где справедливость? Дон то хоть пряником перекусил, а без ужина все остались
а он не один, они его утащили и по дружески схомячили
ОНИ СОЖРАЛИ ПРЯНИК который со сгущенкой и черносливом
Это я без сладкого осталась(
Катя, Кать какие подарочки, поздравляем
а он не один, они его утащили и по дружески схомячили
Умничка делиться с девченками
Катя, будет вам еще пряник! И не один! Тот был Владимирский, от Антона, а еще пришлю вам наш, Городецкий!
Пейте чай, Иван-чай, он очень полезный! Особенно зимой, когда витаминчиков не хватает! Ну и основные подарки к чаю
Cherry, отчитываюсь- все съели, чай весь выпили, всем довольны и ВСЕ довольны))))))))) Игрушки и то все сожрали((((
Только "ангелочка" я убрала от биглей далеко.........
Cherry, отчитываюсь- все съели, чай весь выпили, всем довольны и ВСЕ довольны)))))))))
Это хорошо, я рада, что понравилось )
Игрушки и то все сожрали((((
Быстро они у тебя расправились с игрушками, мой этих барашков долго мусолит )))
мой этих барашков долго мусолит )))
у меня через 10 минут
расправились с игрушками
зато сколько было азарта))))
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"