Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"

Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"

Сообщений 361 страница 390 из 474

361

Санта-Марина написал(а):

Ксюшка),     надеюсь это моя!   беги получать, а то вдруг обратно отправят...., я уже боюсь!

Я хотела завтра с утра сходить,  но думаю мало ли и правда назад отошлют, и сходила забрала ее.....сейчас домой приду, открою)

0

362

Ириха написал(а):

Скажите, если я по инету вижу. что посылка пришла 8 января "Вручение адресату", а до сих пор извещения нет, по номеру посылки они могут найти на почте или надо только номер извещения знать?

могут обратно отправить, :mad: , мне не выписали извещение и я не знала что мне посылочка пришла, Мороз скрывался)))),в итоге она к ним обратно пришла :'(

Я вот уже слежу сама- В Озерск.  А то не дай Бог вернется(((((((( Там  все для Варежки  :love:  :love:  :love:

0

363

Марина, большое спасибо за подарочки, такая красота.... :cool:

Леня пошел открывать коробку, выбегает и говорит, :"ой, ксеня, там такая красотища..."  ^^ все так упакованно....и говорит, видно, постарались для нас... ^^

0

364

http://foto.infan.ru/img/600-0/f/62/2/20140115_181956.jpg

0

365

А вот распакованные подарочки... :cool:  вкусняшки пришлось отдать сразу, Баги увидела мячик и никуда уже от коробки не отходила, вот любительница то этих мячей, пришлось тоже отдать....чай в замечательной коробочке, такая красотища  :cool: , игрушки на елку очень красивые, ну и Леня, конечно, как всегда довольный, и ему в посылке подарочки....собрал все мармеладки, и унес, я говорю Марина на форуме написала, что мармеладки для Ксюши, говорит, неа, не верю, ну ка покажи где написанно.....но мне обещал, что и со мной поделиться.... ^^

Марина, вообщем, огромнейшее спасибо, так приятно получить подарочки от вас...да еще и такие замечательные....спааасииибооо  :flag:

http://foto.infan.ru/img/600-0/f/24/2/20140115_183424.jpg

0

366

И открытка с биглем, честно около 10 минут вся семья пыталась понять Ева это или нет..в итоге поняли, что нет.. ^^ ну до того похожа на Евку...

0

367

Ксюшка), какие классные подарочки!

0

368

Ксюшка), какие подарочки от Марины пришли :love: . Я со старта посмотрела на открытку и 100 % решила, что это Ева :rolleyes:, очень прям похожа, ну очень :shine:

0

369

Катя написал(а):

Я со старта посмотрела на открытку и 100 % решила, что это Ева , очень прям похожа, ну очень

:yep: И я так подумала)))

0

370

И мы....мама говорит, может все-таки уточнить у Марины, может это и правда Ева...копия ведь просто...

0

371

Ксюшка) написал(а):

..копия ведь просто..

:yep:  :yep:

Ксюшка) написал(а):

уточнить у Марины

где наша Марина???? Не на почте???? :crazyfun:

0

372

Сегодня, вечером, на площадке мы так смеялись, по поводу Новогодних праздников и подарков родным,знакомым,друзьям. Я слово в слово запомнила фразу " А что, нам  мало времени осталось. Быстро отметить Валентина, переходящий в 23 февраля. Плавно закупиться и порубить салаты к 8 марта, дожить до Днядурака, прийти в себя и отметить 1 мая, смотать на дачу, и достойно отметить 9 мая, лето пролетит, хрен заметишь, и уже пора закупаться и по почтам отправлять подарки к Новому 2015 году" :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

373

Я дома! Пришла с театру, с Большого! :D дома своего театра не хватат, пошла в другой! :tomato:
Ксюша, так радостно, что сбегали и получили мой новогодний вам презентик, а ещё больше приятнее, что всё пришлось подуше, правда! :love:  упаковывала я всё пол-ночи, хотелось хоть в этом сюрприз сделать, так как уже в открытую играем.
Мармеладки, между прочим, Лёне!,!! :crazy:
С фоткой Евы угадала, потом поймете почему! :D всё-таки есть во мне экстраёжки! :rofl:
И очень боялась, в  свете последних почтовых извращений, участи обратного посыла, пронесло! Хоть в этом повезло, а в остальном у меня, девочки, сплошные проблемы с фигурой...... %-)

0

374

Санта-Марина, Все очень понравилось, очень очень....часть мармеладок уже слопал леонид....

Марин, так это Ева на открытке?  :crazyfun: очень похожа, но у нас же под носом не так прокрашенно, как у бигля на открытке...

0

375

Ксюшка), это австрийская Ева! Почти что ваша, подумаешь, под носом чуть не так подкрашено! :D

0

376

Санта-Марина написал(а):

Ксюшка), это австрийская Ева! Почти что ваша, подумаешь, под носом чуть не так подкрашено!

:D  :D ну я и думаю похожа, но все-таки не наша... :D

Чай...ммм.... :love: такой аромат по всему дому, такая вкуснотища....я прямо пью и наслаждаюсь...спасиюо огромнейшее  :flag:

0

377

Санта-Марина написал(а):

Пришла с театру, с Большого!  дома своего театра не хватат, пошла в другой!

молодец :D
А на гастроли когда с театром? :D  :tomato: раз пошла такая "пьянка".... с цыганским.... весело будет)))))))))))
Марина, твой оптимизм заразен))))))Мне жуть как захотелось закатить "цыганочку с выходом", а то домашний артист плохо роли исполняет :D
сорри :offtop:

0

378

Катя написал(а):

на гастроли когда с театром?

Катя, раз спросила, не могу не ответить, правда, тему засоряем.... :tomato:
Я как раз пытаюсь организовать сольную гастроль одному своему артисту, разговорного жанра, на длительный срок! :rofl:  :tired:  цыганочка с выездом, так сказать! :offtop:

0

379

Санта-Марина написал(а):

Пришла с театру, с Большого!

:cool:  как ж я туда все хочу..
на что ходила?

Санта-Марина написал(а):

а в остальном у меня, девочки, сплошные проблемы с фигурой......

видели мы тебя.. :glasses:  нет никаких проблем  :playful:

0

380

Jula написал(а):

на что ходила?

опера Верди "Набукко". напишу о ней в соотв. теме. :flag:

Jula написал(а):

видели мы тебя..   нет никаких проблем

это по анекдоту про Цилю, у которой дела - сплошная ж.... :sceptic:

0

381

Катя написал(а):

А что, нам  мало времени осталось. Быстро отметить Валентина, переходящий в 23 февраля. Плавно закупиться и порубить салаты к 8 марта, дожить до Днядурака, прийти в себя и отметить 1 мая, смотать на дачу, и достойно отметить 9 мая, лето пролетит, хрен заметишь, и уже пора закупаться и по почтам отправлять подарки к Новому 2015 году

Катя, класс! :D  :cool:
А мне понравилось (кто про что, а вшивый все про баню), как у мужа командир подбодрил ребят после новогодних праздников, которым только в конце марта домой. Он сказал так: "Ну что, январь, считай, прошел, февраль короткий, а в марте нам домой!". Молодец!))
Кстати, я поменяла билеты и еду в Адлер уже ночью в воскресенье, ураааааааа!!!!!

0

382

ewgen написал(а):

Кстати, я поменяла билеты и еду в Адлер уже ночью в воскресенье, ураааааааа!!!!!

в это воскресенье? o.O

0

383

ewgen написал(а):

здорово :flag:

Jula написал(а):

видели мы тебя..   нет никаких проблем

:crazy:

0

384

ewgen написал(а):

Ну  как же здорово))))))))))))))) :flag:  :flag:  :flag:

0

385

Jula написал(а):

в это воскресенье?

АГА!!! Нашли свободные билетики на другой поезд на целых 10 дней раньше, ноги в руки и сбегала поменяла! Невтерпеж потому что уже нам увидеться! :D
Катя, бель, да, ношусь как не знаю кто, суечусь, стока надо успеть доделать до отъезда, дела передать и все такое, но такая радостная суета! А еще прикол - спрашиваю Женьку - что вам привезти? Он в ответ - ничего не надо, привези только САЛО! :D Говорит, там оно редкость и дорогое очень. Так вот у меня теперь на кухне везде во всей посуде солится сало! :D Везде! Во всем! так смешно, куда ни глянь, везде ОНО!)))

Отредактировано ewgen (2014-01-16 13:41:50)

0

386

ewgen написал(а):

АГА!!! Нашли свободные билетики на другой поезд на целых 10 дней раньше, ноги в руки и сбегала поменяла! Невтерпеж потому что уже нам увидеться!

класс!  :cool:  молодец, что собралась! :shine:

ewgen написал(а):

во всей посуде солится сало!  Везде! Во всем! так смешно, куда ни глянь, везде ОНО!)))

поставщик сала  :rofl:

0

387

Катя написал(а):

могут обратно отправить,  , мне не выписали извещение и я не знала что мне посылочка пришла, Мороз скрывался)))),в итоге она к ним обратно пришла

Катя, я сегодня была на почте, забрала вашу посылку  :D
Написано, что истекло время хранения  :mad: вот паразиты!!!
Я в ближайшую неделю постараюсь отправить еще разок, как отправлю, сразу номерок кину, чтобы второй раз уж точно вы все получили!

0

388

Cherry,  спасибо :flirt: Ты работаешь,тебе некогда. Может не  надо? Пусть Астин за нашу банду погрызет. За одно лень пройдет у него может :rofl: . Мне так кажется, что там что-то не то может,с адресом?? У нас эта почта 107589) всегда, работала исправно,они такие дотошные. Поэтому и отправляю с одной почты, а получаю по месту адреса в паспорте.

0

389

Jula написал(а):

поставщик сала

Во подаркочки -"Жена и сало" :D :cool:  :cool:  Давай, Наташа, сфотай, что у тебя засаливается :crazyfun: Это интересно. Посмотрим,как жена мужа любит ( по кол-ву сала  :crazyfun: )

0

390

ewgen написал(а):

Говорит, там оно редкость и дорогое очень.

Не чего себе, с чего оно так , мы без проблем везде можем купить %-)

0

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"