Ксюшка), надеюсь это моя! беги получать, а то вдруг обратно отправят...., я уже боюсь!
Я хотела завтра с утра сходить, но думаю мало ли и правда назад отошлют, и сходила забрала ее.....сейчас домой приду, открою)
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"
Ксюшка), надеюсь это моя! беги получать, а то вдруг обратно отправят...., я уже боюсь!
Я хотела завтра с утра сходить, но думаю мало ли и правда назад отошлют, и сходила забрала ее.....сейчас домой приду, открою)
Скажите, если я по инету вижу. что посылка пришла 8 января "Вручение адресату", а до сих пор извещения нет, по номеру посылки они могут найти на почте или надо только номер извещения знать?
могут обратно отправить, , мне не выписали извещение и я не знала что мне посылочка пришла, Мороз скрывался)))),в итоге она к ним обратно пришла
Я вот уже слежу сама- В Озерск. А то не дай Бог вернется(((((((( Там все для Варежки
Марина, большое спасибо за подарочки, такая красота....
Леня пошел открывать коробку, выбегает и говорит, :"ой, ксеня, там такая красотища..." все так упакованно....и говорит, видно, постарались для нас...
А вот распакованные подарочки... вкусняшки пришлось отдать сразу, Баги увидела мячик и никуда уже от коробки не отходила, вот любительница то этих мячей, пришлось тоже отдать....чай в замечательной коробочке, такая красотища , игрушки на елку очень красивые, ну и Леня, конечно, как всегда довольный, и ему в посылке подарочки....собрал все мармеладки, и унес, я говорю Марина на форуме написала, что мармеладки для Ксюши, говорит, неа, не верю, ну ка покажи где написанно.....но мне обещал, что и со мной поделиться....
Марина, вообщем, огромнейшее спасибо, так приятно получить подарочки от вас...да еще и такие замечательные....спааасииибооо
И открытка с биглем, честно около 10 минут вся семья пыталась понять Ева это или нет..в итоге поняли, что нет.. ну до того похожа на Евку...
Ксюшка), какие классные подарочки!
Ксюшка), какие подарочки от Марины пришли . Я со старта посмотрела на открытку и 100 % решила, что это Ева , очень прям похожа, ну очень
Я со старта посмотрела на открытку и 100 % решила, что это Ева , очень прям похожа, ну очень
И я так подумала)))
И мы....мама говорит, может все-таки уточнить у Марины, может это и правда Ева...копия ведь просто...
..копия ведь просто..
уточнить у Марины
где наша Марина???? Не на почте????
Сегодня, вечером, на площадке мы так смеялись, по поводу Новогодних праздников и подарков родным,знакомым,друзьям. Я слово в слово запомнила фразу " А что, нам мало времени осталось. Быстро отметить Валентина, переходящий в 23 февраля. Плавно закупиться и порубить салаты к 8 марта, дожить до Днядурака, прийти в себя и отметить 1 мая, смотать на дачу, и достойно отметить 9 мая, лето пролетит, хрен заметишь, и уже пора закупаться и по почтам отправлять подарки к Новому 2015 году"
Я дома! Пришла с театру, с Большого! дома своего театра не хватат, пошла в другой!
Ксюша, так радостно, что сбегали и получили мой новогодний вам презентик, а ещё больше приятнее, что всё пришлось подуше, правда! упаковывала я всё пол-ночи, хотелось хоть в этом сюрприз сделать, так как уже в открытую играем.
Мармеладки, между прочим, Лёне!,!!
С фоткой Евы угадала, потом поймете почему! всё-таки есть во мне экстраёжки!
И очень боялась, в свете последних почтовых извращений, участи обратного посыла, пронесло! Хоть в этом повезло, а в остальном у меня, девочки, сплошные проблемы с фигурой......
Санта-Марина, Все очень понравилось, очень очень....часть мармеладок уже слопал леонид....
Марин, так это Ева на открытке? очень похожа, но у нас же под носом не так прокрашенно, как у бигля на открытке...
Ксюшка), это австрийская Ева! Почти что ваша, подумаешь, под носом чуть не так подкрашено!
Ксюшка), это австрийская Ева! Почти что ваша, подумаешь, под носом чуть не так подкрашено!
ну я и думаю похожа, но все-таки не наша...
Чай...ммм.... такой аромат по всему дому, такая вкуснотища....я прямо пью и наслаждаюсь...спасиюо огромнейшее
Пришла с театру, с Большого! дома своего театра не хватат, пошла в другой!
молодец
А на гастроли когда с театром? раз пошла такая "пьянка".... с цыганским.... весело будет)))))))))))
Марина, твой оптимизм заразен))))))Мне жуть как захотелось закатить "цыганочку с выходом", а то домашний артист плохо роли исполняет
сорри
на гастроли когда с театром?
Катя, раз спросила, не могу не ответить, правда, тему засоряем....
Я как раз пытаюсь организовать сольную гастроль одному своему артисту, разговорного жанра, на длительный срок! цыганочка с выездом, так сказать!
Пришла с театру, с Большого!
как ж я туда все хочу..
на что ходила?
а в остальном у меня, девочки, сплошные проблемы с фигурой......
видели мы тебя.. нет никаких проблем
на что ходила?
опера Верди "Набукко". напишу о ней в соотв. теме.
это по анекдоту про Цилю, у которой дела - сплошная ж....
А что, нам мало времени осталось. Быстро отметить Валентина, переходящий в 23 февраля. Плавно закупиться и порубить салаты к 8 марта, дожить до Днядурака, прийти в себя и отметить 1 мая, смотать на дачу, и достойно отметить 9 мая, лето пролетит, хрен заметишь, и уже пора закупаться и по почтам отправлять подарки к Новому 2015 году
Катя, класс!
А мне понравилось (кто про что, а вшивый все про баню), как у мужа командир подбодрил ребят после новогодних праздников, которым только в конце марта домой. Он сказал так: "Ну что, январь, считай, прошел, февраль короткий, а в марте нам домой!". Молодец!))
Кстати, я поменяла билеты и еду в Адлер уже ночью в воскресенье, ураааааааа!!!!!
Кстати, я поменяла билеты и еду в Адлер уже ночью в воскресенье, ураааааааа!!!!!
в это воскресенье?
здорово
Ну как же здорово)))))))))))))))
в это воскресенье?
АГА!!! Нашли свободные билетики на другой поезд на целых 10 дней раньше, ноги в руки и сбегала поменяла! Невтерпеж потому что уже нам увидеться!
Катя, бель, да, ношусь как не знаю кто, суечусь, стока надо успеть доделать до отъезда, дела передать и все такое, но такая радостная суета! А еще прикол - спрашиваю Женьку - что вам привезти? Он в ответ - ничего не надо, привези только САЛО! Говорит, там оно редкость и дорогое очень. Так вот у меня теперь на кухне везде во всей посуде солится сало! Везде! Во всем! так смешно, куда ни глянь, везде ОНО!)))
Отредактировано ewgen (2014-01-16 13:41:50)
АГА!!! Нашли свободные билетики на другой поезд на целых 10 дней раньше, ноги в руки и сбегала поменяла! Невтерпеж потому что уже нам увидеться!
класс! молодец, что собралась!
во всей посуде солится сало! Везде! Во всем! так смешно, куда ни глянь, везде ОНО!)))
поставщик сала
могут обратно отправить, , мне не выписали извещение и я не знала что мне посылочка пришла, Мороз скрывался)))),в итоге она к ним обратно пришла
Катя, я сегодня была на почте, забрала вашу посылку
Написано, что истекло время хранения вот паразиты!!!
Я в ближайшую неделю постараюсь отправить еще разок, как отправлю, сразу номерок кину, чтобы второй раз уж точно вы все получили!
Cherry, спасибо Ты работаешь,тебе некогда. Может не надо? Пусть Астин за нашу банду погрызет. За одно лень пройдет у него может . Мне так кажется, что там что-то не то может,с адресом?? У нас эта почта 107589) всегда, работала исправно,они такие дотошные. Поэтому и отправляю с одной почты, а получаю по месту адреса в паспорте.
поставщик сала
Во подаркочки -"Жена и сало" Давай, Наташа, сфотай, что у тебя засаливается Это интересно. Посмотрим,как жена мужа любит ( по кол-ву сала )
Говорит, там оно редкость и дорогое очень.
Не чего себе, с чего оно так , мы без проблем везде можем купить
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"