Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"

Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"

Сообщений 331 страница 360 из 474

331

Ксюшка) написал(а):

Юль, а если она отгрызет и проглотит?

они как бы стачивают их.. не откусывают  :dontknow:

0

332

Jula написал(а):

они как бы стачивают их.. не откусывают

А чему там оломиться, этож плотная костяшка, не трубчатая, пусть Багирушка мусолит))) с подарочком :flag:  :flag:

0

333

бель написал(а):

А чему там оломиться, этож плотная костяшка, не трубчатая, пусть Багирушка мусолит))) с подарочком

Багирушка что угодно может.. :D и отломить и на маленькие кусочки отгрызть... :D

Отдала ей, не стала мучать.....довольная, ушла к себе в лежак, муслякает там....

Оля, еще раз огромное спасибо...

0

334

Ксюшка) написал(а):

Оля, еще раз огромное спасибо...

Пожалуйста, мы рады, что все пришлось по вкусу девочкам, каждая себе выбрала игруху :D  А рога содержат очень много полезных веществ, и они не крошатся и кусок не откусить, наши с краев обмусоленные, и видно периодически Джу чего то не хватает и она на них отрывается, а может и оставить на несколько дней без внимания :yep:  Я не знаю связано ли это с рогами, но теперь она не грызет обои и спит на моих тапках спокойно (раньше разодрала бы вклочья) :D

0

335

бель, А тебе бы на почту сходить, а то протухнут твои рога :crazyfun:  Отправление 1830256919696 5  еще до НГ в Краснодар пришло :confused:

0

336

Olen'ka написал(а):

А тебе бы на почту сходить, а то протухнут твои рога   Отправление 1830256919696 5  еще до НГ в Краснодар пришло

Оль сейчас заглянула да посылочка в Краснодаре только на почту еще не поступила :(  :mad: вот где она блин

0

337

Olen'ka, я вчера за 10 мин до конца работы почты залетела, а там народууууу, сегодня попытка №3 :hobo:

0

338

kaktya_kot, Ну самое главное, что она лежит и ждет :yep:

бель написал(а):

вот где она блин

Вот и я о том же 8-)

0

339

и нам, и нам пришла посылочка из Мурманска  :shine:
http://s7.uploads.ru/t/Wwo6A.jpg

Olen'ka, Оля, огромное спасибо за подарки!  :flag: все очень нужное! :cool:  а рога - ммм, они ароматные.. мы до этого покупали, так они были без запаха, а эти прям свежие.. Оджин уже заценил :jumping:

http://s7.uploads.ru/t/Xjx32.jpg

0

340

А мы тоже рожки заценили! Нет, нет да погрызем! :rolleyes:  спасибо Вике! Я тоже сфоткаю и выложу подарочки от Вики с дефчонками, когда дома буду. :yep:

0

341

Jula, с подарочками, почти весь фиолетовый при рогах теперь :D

0

342

Виктория&МаФия написал(а):

Jula, с подарочками, почти весь фиолетовый при рогах теперь

:D  рогатики

0

343

Оброгатились! :D

0

344

Jula написал(а):

а эти прям свежие.. Оджин уже заценил

Jula написал(а):

Olen'ka, Оля, огромное спасибо за подарки!

Пожалуйста дорогие :flag:  А в рогах олешка еще в сентябре ходил :jumping:

Санта-Марина написал(а):

Оброгатились!

Зато теперь все будем знать, как нашим биглюшам рога, по вкусу ли :idea:
Добыть рога на самом деле не так просто. Спасибо Игорю (Mr Bin), он нашел знакомых в Ловозеском хозяйстве и нас снабдил.  :yep:

0

345

Olen'ka написал(а):

Добыть рога на самом деле не так просто. Спасибо Игорю (Mr Bin), он нашел знакомых в Ловозеском хозяйстве и нас снабдил.

:cool:  класс

0

346

Большой респект добытчику! :cool:

0

347

Olen'ka написал(а):

А тебе бы на почту сходить, а то протухнут твои рога

Ольчик отчитываюсь, звонила на почту сказали. "как только посылочка появиться сразу принесут извещение" у них оказывает сортировочная  на почте самой есть...я им говорю "в нете посмотрела она уже давно покинуло сортировку" на что мне ответили "да там могут и не такое написать" :rofl:

0

348

бель написал(а):

"да там могут и не такое написать"

Обхохочешься o.O

Jula написал(а):

класс

Санта-Марина написал(а):

Большой респект добытчику!

Согласна, девочки :yep:

0

349

Оля, за рога отдельное спасибо... :flag:

Вчера Ева решила все-таки попробовать рога, и пришла в комнату к Багире, и так потихонечку к рогу морду, тут Баги рыкнула так, что думала раздеруться....пришлось рог распилить, ох, скольких это стоило усилий  :D и в нашей семье воцарился мир  :D . Еве тоже очень понравились, вчера до 23 00 муслякали эти рога....

0

350

Девочки, вы представляете, гуляю я с собаками, идет почтальон наш.....и таким голосом мне говорит, я вот вас хотела спросить, вы уж извините, что я вмешиваюсь, я думаю чего хоть случилось, вам все посылки приходят одна за другой, помощь что ли какую оказывают.....я говорю нет, это собакам подарки  :D, не стала ей говорить про игру...она так удивилась, говорит, ой собакам то сколько посылок пришло, а я думала может случилось что... :D
Говорит, ну тогда возьмите бумажку, вам еще одна посылочка пришла....
Мама говорит, пусть 8 марта ждет, мы будем отправлять посылки, пусть думает, что там тоже помощь понадобилась кому.....

0

351

Ксюшка) написал(а):

вам все посылки приходят одна за другой, помощь что ли какую оказывают

:cool:  гуманитарную :rofl:
ну умора! почтальоны жгут!  :D

0

352

Jula написал(а):

гуманитарную

:crazyfun:

0

353

Jula написал(а):

почтальоны жгут!

Да с ними не соскучешся оказывается :D

0

354

Ксюшка) написал(а):

Девочки, вы представляете, гуляю я с собаками, идет почтальон наш.....и таким голосом мне говорит, я вот вас хотела спросить, вы уж извините, что я вмешиваюсь, я думаю чего хоть случилось, вам все посылки приходят одна за другой, помощь что ли какую оказывают.....я говорю нет, это собакам подарки  , не стала ей говорить про игру...она так удивилась, говорит, ой собакам то сколько посылок пришло, а я думала может случилось что... 
Говорит, ну тогда возьмите бумажку, вам еще одна посылочка пришла....
Мама говорит, пусть 8 марта ждет, мы будем отправлять посылки, пусть думает, что там тоже помощь понадобилась кому.....

:D
Привет почтальону :flag:  :rofl:

0

355

Почему есть спецпочта ( я на почте слышала "Откройте дверь"Спецпочта приехала!") - правда я не знаю, что в этот смысл почта России вкладывает, а БИГЛЕпочты нет :idea:  :D

0

356

Ксюшка) написал(а):

помощь что ли какую оказывают

:crazyfun:  :cool:
Скажите, если я по инету вижу. что посылка пришла 8 января "Вручение адресату", а до сих пор извещения нет, по номеру посылки они могут найти на почте или надо только номер извещения знать?  :question:

0

357

Ириха написал(а):

8 января "Вручение адресату", а до сих пор извещения нет, по номеру посылки они могут найти

могут
я распечатывала с сайта Почты России всю эту историю посылки

0

358

Ксюшка) написал(а):

Еве тоже очень понравились, вчера до 23 00 муслякали эти рога....

:cool:  А я только на том форуме спросила как Евушка, попробовала ли :question:

Jula написал(а):

могут

:yep:

0

359

Ксюшка):flag:  :flirt: надеюсь это моя! :jumping:  беги получать, а то вдруг обратно отправят...., я уже боюсь! :yep:

0

360

Санта-Марина написал(а):

Ксюшка),  :flag:  :flirt: надеюсь это моя! :jumping:  беги получать, а то вдруг обратно отправят...., я уже боюсь! :yep:

:D  :yep:

0

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"