Юль, а если она отгрызет и проглотит?
они как бы стачивают их.. не откусывают
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"
Юль, а если она отгрызет и проглотит?
А чему там оломиться, этож плотная костяшка, не трубчатая, пусть Багирушка мусолит))) с подарочком
А чему там оломиться, этож плотная костяшка, не трубчатая, пусть Багирушка мусолит))) с подарочком
Багирушка что угодно может.. и отломить и на маленькие кусочки отгрызть...
Отдала ей, не стала мучать.....довольная, ушла к себе в лежак, муслякает там....
Оля, еще раз огромное спасибо...
Оля, еще раз огромное спасибо...
Пожалуйста, мы рады, что все пришлось по вкусу девочкам, каждая себе выбрала игруху А рога содержат очень много полезных веществ, и они не крошатся и кусок не откусить, наши с краев обмусоленные, и видно периодически Джу чего то не хватает и она на них отрывается, а может и оставить на несколько дней без внимания Я не знаю связано ли это с рогами, но теперь она не грызет обои и спит на моих тапках спокойно (раньше разодрала бы вклочья)
бель, А тебе бы на почту сходить, а то протухнут твои рога Отправление 1830256919696 5 еще до НГ в Краснодар пришло
А тебе бы на почту сходить, а то протухнут твои рога Отправление 1830256919696 5 еще до НГ в Краснодар пришло
Оль сейчас заглянула да посылочка в Краснодаре только на почту еще не поступила вот где она блин
Olen'ka, я вчера за 10 мин до конца работы почты залетела, а там народууууу, сегодня попытка №3
kaktya_kot, Ну самое главное, что она лежит и ждет
вот где она блин
Вот и я о том же
А мы тоже рожки заценили! Нет, нет да погрызем! спасибо Вике! Я тоже сфоткаю и выложу подарочки от Вики с дефчонками, когда дома буду.
Jula, с подарочками, почти весь фиолетовый при рогах теперь
Jula, с подарочками, почти весь фиолетовый при рогах теперь
рогатики
Оброгатились!
а эти прям свежие.. Оджин уже заценил
Olen'ka, Оля, огромное спасибо за подарки!
Пожалуйста дорогие А в рогах олешка еще в сентябре ходил
Оброгатились!
Зато теперь все будем знать, как нашим биглюшам рога, по вкусу ли
Добыть рога на самом деле не так просто. Спасибо Игорю (Mr Bin), он нашел знакомых в Ловозеском хозяйстве и нас снабдил.
Добыть рога на самом деле не так просто. Спасибо Игорю (Mr Bin), он нашел знакомых в Ловозеском хозяйстве и нас снабдил.
класс
Большой респект добытчику!
А тебе бы на почту сходить, а то протухнут твои рога
Ольчик отчитываюсь, звонила на почту сказали. "как только посылочка появиться сразу принесут извещение" у них оказывает сортировочная на почте самой есть...я им говорю "в нете посмотрела она уже давно покинуло сортировку" на что мне ответили "да там могут и не такое написать"
"да там могут и не такое написать"
Обхохочешься
класс
Большой респект добытчику!
Согласна, девочки
Оля, за рога отдельное спасибо...
Вчера Ева решила все-таки попробовать рога, и пришла в комнату к Багире, и так потихонечку к рогу морду, тут Баги рыкнула так, что думала раздеруться....пришлось рог распилить, ох, скольких это стоило усилий и в нашей семье воцарился мир . Еве тоже очень понравились, вчера до 23 00 муслякали эти рога....
Девочки, вы представляете, гуляю я с собаками, идет почтальон наш.....и таким голосом мне говорит, я вот вас хотела спросить, вы уж извините, что я вмешиваюсь, я думаю чего хоть случилось, вам все посылки приходят одна за другой, помощь что ли какую оказывают.....я говорю нет, это собакам подарки , не стала ей говорить про игру...она так удивилась, говорит, ой собакам то сколько посылок пришло, а я думала может случилось что...
Говорит, ну тогда возьмите бумажку, вам еще одна посылочка пришла....
Мама говорит, пусть 8 марта ждет, мы будем отправлять посылки, пусть думает, что там тоже помощь понадобилась кому.....
вам все посылки приходят одна за другой, помощь что ли какую оказывают
гуманитарную
ну умора! почтальоны жгут!
гуманитарную
почтальоны жгут!
Да с ними не соскучешся оказывается
Девочки, вы представляете, гуляю я с собаками, идет почтальон наш.....и таким голосом мне говорит, я вот вас хотела спросить, вы уж извините, что я вмешиваюсь, я думаю чего хоть случилось, вам все посылки приходят одна за другой, помощь что ли какую оказывают.....я говорю нет, это собакам подарки , не стала ей говорить про игру...она так удивилась, говорит, ой собакам то сколько посылок пришло, а я думала может случилось что...
Говорит, ну тогда возьмите бумажку, вам еще одна посылочка пришла....
Мама говорит, пусть 8 марта ждет, мы будем отправлять посылки, пусть думает, что там тоже помощь понадобилась кому.....
Привет почтальону
Почему есть спецпочта ( я на почте слышала "Откройте дверь"Спецпочта приехала!") - правда я не знаю, что в этот смысл почта России вкладывает, а БИГЛЕпочты нет
помощь что ли какую оказывают
Скажите, если я по инету вижу. что посылка пришла 8 января "Вручение адресату", а до сих пор извещения нет, по номеру посылки они могут найти на почте или надо только номер извещения знать?
8 января "Вручение адресату", а до сих пор извещения нет, по номеру посылки они могут найти
могут
я распечатывала с сайта Почты России всю эту историю посылки
Еве тоже очень понравились, вчера до 23 00 муслякали эти рога....
А я только на том форуме спросила как Евушка, попробовала ли
могут
Ксюшка), надеюсь это моя! беги получать, а то вдруг обратно отправят...., я уже боюсь!
Ксюшка), надеюсь это моя! беги получать, а то вдруг обратно отправят...., я уже боюсь!
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"