Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"

Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"

Сообщений 301 страница 330 из 474

301

Санта-Марина, очень вкусно (с)  :yep:  :D

0

302

Санта-Марина написал(а):

спасибо за рожки!!!  и игрушку!!!     бум грызть!!!

как Сантулина встретила маман с гостинцами?

0

303

Виктория&МаФия, Вика, спасибо огромное за флисовую плетенку!  :flag:  "Ромео" играет  с удовольствием! :cool:

0

304

Jula написал(а):

"Ромео" играет  с удовольствием!

ойс (с)
от невесты привет) в Химки собирается  :D

Отредактировано Виктория&МаФия (2014-01-12 18:42:22)

0

305

Виктория&МаФия написал(а):

от невесты привет) в Химки собирается

:D ждем-с
у Оджина целая комната имеется  :D

0

306

Jula написал(а):

ждем-с
у Оджина целая комната имеется

:D  Мы хоть и не жаихи, но тоже ждемс встречи, уж очень мне девочки нравятся :love:

0

307

TanushA написал(а):

Мы хоть и не жаихи

у вас там тож есть высокая брюнетка :D

0

308

Девочки, я правильно понимаю, что моя посылка идет обратно ко мне?
http://s6.uploads.ru/AoaNS.jpg

0

309

Cherry написал(а):

Девочки, я правильно понимаю, что моя посылка идет обратно ко мне?

да, похоже на то

0

310

Jula написал(а):

да, похоже на то

:angry: ну и почта, слов нет!!!
Оставила чек на работе, все праздники не могла посмотреть из дома, что к чему, а на работе не до этого было (((
Буду ждать обратно и отправлять снова!

0

311

Cherry написал(а):

Буду ждать обратно и отправлять снова!

:'(  Пичаль

0

312

Cherry, может в открытую уже отправить и чела предупредить?

0

313

Санта-Марина написал(а):

может в открытую уже отправить и чела предупредить?

Дык по индексу уже можно догадаться...

0

314

Санта-Марина написал(а):

Cherry, может в открытую уже отправить и чела предупредить?

Да я и так особо не пряталась )) Я как получу и снова отправлю конечно сразу скажу )

0

315

АААААААААААААААААА! Это мой номер почты, но мне не приходило извещение, и повторное то же,я там столько раз была, когда получала посылки......Скоты!!!!!!!!!! ПОЧТА - кака :mad: Сам факт! Люди отправляли, и бац посылка едет обратно. Может быть такое, что положили в другой корпус извещение??? :hobo:

0

316

Я как ребенок, в трансе((((((((((((((((( :'(  :(

0

317

Катя, да, это вам мини-презенты! Не расстраивайся! Я заберу обратно, не страшно, это хороший повод увеличить объем посылки )))

0

318

Нам сегодня извещение пришло,  правда, на нем написанно повторное извещение...признавайтесь, кто там еще не все отослал  :D

Чувствую на 8 марта, надо уже сейчас посылки собирать... :D

0

319

Cherry, я расстроилась, правда, вот почему все посылки пришли, а Вашу обратно завернули :question:  :dontknow: да еще не под Новый год самый, когда была, там, запара с пенсиями :tired:

0

320

Ксюшка) написал(а):

Нам сегодня извещение пришло,

:flag:  :flirt: я не скрываюсь! может и моё :crazy:

0

321

Санта-Марина написал(а):

я не скрываюсь! может и моё

Марина, ну вы что хоть...мама уже говорит, нам подарочки то до 8 марта будут приходить.... :D

0

322

На лабро форуме уже открыли игру к 8 марта анонимных кавалеров....я все гадала, как она будет называться...

0

323

Виктория&МаФия, Ура! Ура! Ура!!!
Прям под старый новый год мы получили подарок!!!  :flag:
С-П-А-С-И-Б-О!!!
Вика, очень приятно)))) я не успела все сфотографировать, так как хотелось скорее обрадовать Стефашку))))
Ох, в какой она восторг пришла от игрушек!!!))))  :jumping: 
Ваша самодельная косичка пришлась по вкусу, мы девочки-тряпочницы ))) она уже не в первозданном виде так сказать  :D  как собственно и мячик с пищалкой))))
она вскрыла хвост и достала оттуда пищащий элемент  :canthearyou:  хорошо что мячик сам тоже пищит))) его она будет долго мучать  :playful:
Вкусняшки подарю ей  в пятницу - 17 числа нам 10 месяцев  :flag:
Спасибо еще раз, прекрасная игра!
Мафии и Фиджи привет   :flirt:
единственные фото))
http://s7.uploads.ru/t/dKVhS.jpg

0

324

kruzhalik написал(а):

Ох, в какой она восторг пришла от игрушек!!!)))

:cool:  на фотках мордень довольная

0

325

kruzhalik:flag:  :jumping:  как раз к Днюшке)))))))) у нас такой же мячик пока цел, видать Стефашке надо было разобраться что пищит  :D

0

326

Катя, почта, она такая непредсказуемая!!! Может я адрес неправильный указала? Или фамилию непонятно написала? Фиг их знает!!! ))) мне извещение уже пришло, завтра планирую на почту сходить.

0

327

Оленька с Джу, спасибо большое за подарочки)  :flag: все очень понравилось  :yep: вечером сфоткаю объязательно...

Теперь вопрос от непонятливых  :D , что делать с рогами.....Ева совсем ими не заинтересовалась, ее больше игрушка привлекла....а вот Баги аж скачет возле меня....они их грызут рога? А если она разгрызет и проглотит кусочек....я просто первый раз вижу, чтоб собакам давали...что делать с ними, пока меня Баги вместе с ними н е съела... :D

0

328

Ксюшка) написал(а):

они их грызут рога? А если она разгрызет и проглотит кусочек....я просто первый раз вижу, чтоб собакам давали...что делать с ними, пока меня Баги вместе с ними н е съела...

ага, грызут как косточку.. там что-то питательное содержится..

0

329

Jula написал(а):

ага, грызут как косточку.. там что-то питательное содержится..

Юль, а если она отгрызет и проглотит?

0

330

Оля, спасибо огромное, вот наши подарочки  :cool:

http://foto.infan.ru/img/600-0/f/67/2/20140114_144236.jpg

0

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"