Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"

Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"

Сообщений 271 страница 300 из 474

271

а мне пришла посылка! :jumping:  ура! ура! из Мурманска!! спасибо, Оля!!!!! :love:

http://s6.uploads.ru/ijKqC.jpg

Я тоже отправила своим премышам подарочки сегодня!!! :jumping:  Наташа Сургутская, лови недельки через полторы сказали. Вот номер: 1175197002049 4 .  :flag:

Аня Ванилька Озерская. вот твой номер 1175197002048 7.  :flag:

А третьей Снегурке не скажу!!!!! Пусть сюрприз будет!!! :crazy:

0

272

Санта-Марина написал(а):

Наташа Сургутская, лови недельки через полторы сказали

ну ты даешь, Марин.. зачем?... не могла до 8 марта потерпеть ? ))))) Спасибо, конечно, моя хорошая, правда приятно :flag:  :love:

0

273

Natalka написал(а):

до 8 марта потерпеть ?

Наташ, а вдруг 8 марта и придет.... :D  тьфу, тьфу, тьфу на меня! :insane:

0

274

Санта-Марина написал(а):

Наташ, а вдруг 8 марта и придет....

с наши почтальонами очень даже может быть..... и на меня

Санта-Марина написал(а):

тьфу, тьфу, тьфу

:D

0

275

Санта-Марина написал(а):

Наташ, а вдруг 8 марта и придет....

еще одна и не одна тоже :rolleyes:  :rofl:

Отредактировано Катя (2014-01-09 00:34:57)

0

276

Natalka, переходи работать на почту :rofl:

0

277

Санта-Марина написал(а):

ура! ура! из Мурманска!! спасибо, Оля!!!!!

:blush:  К сожалению рога не всем достались, просто не хватило моих запасов, извините :flirt:

0

278

Olen'ka, ну, что ты! Не страшно! Записывай меня на рога на след. Год. :jumping:   безумно приятно и неожиданно было получить вообще посылку, я уже честно и не ждала. :blush: думала, что отстрелялись уже все. :crazyfun:

0

279

Санта-Марина написал(а):

Записывай меня на рога на след. Год.

:writing:

0

280

Санта-Марина, если срочно нужны рога, то они продаются в интернет-магазине, напилят, разные есть и привезут. Я хотела заказать после праздников, да мне Olen'ka, такой сюрприз устроила :love:

0

281

Катя, да....ну, ты как скажешь :D .мне срочно они не нужны! :rofl:
Я вообще даже не знаю, как будет она их есть или нет.

0

282

Санта-Марина написал(а):

как будет она их есть

ну если грызть любит что-то, то после рогов, говорят,больше ничего не трогают из мебели. но Санта вроде не такая,она по тряпкам вроде?

0

283

Катя, да, фиг её знает! Как заклинит, тут и тапки сожрала с моими кроссовками, сто лет не трогала, и ножку стола грызанула. По настроению, так скажем. :D

0

284

Санта-Марина написал(а):

Катя, да, фиг её знает! Как заклинит, тут и тапки сожрала с моими кроссовками, сто лет не трогала, и ножку стола грызанула. По настроению, так скажем.

Психанула))))

0

285

Катя написал(а):

ну если грызть любит что-то, то после рогов, говорят,больше ничего не трогают из мебели.

Санта-Марина написал(а):

Я вообще даже не знаю, как будет она их есть или нет

у нас рога так и валяются без надобности -  не впечатлили они что-то ))))

0

286

Санта-Марина написал(а):

вообще даже не знаю, как будет она их есть или нет.

вот-вот, у нас только одна грызет с удовольствием и целыми днями, второй не надо  :dontknow: на вкус и цвет ...

0

287

Катя написал(а):

но Санта вроде не такая,она по тряпкам вроде?

Ну вот и мы привезли тряпичницу Тюня уже 2 наволочки сгрызла, благо попадались старые, не комплектные, ей лижбы че порвать %-)

Natalka написал(а):

у нас рога так и валяются без надобности -  не впечатлили они что-то ))))

:hobo: значит не то что ожидал песка :D ни че сейчас Мишелька подрастет и  ей то они должны понравиться :crazy:

0

288

бель написал(а):

Ну вот и мы привезли тряпичницу

а у меня и тряпичники, и грызуны, и подъедалки -хулиганы. Бигли блин))))), один перед другим выпендривается. " Я могу сожрать тапок за 2 минуты. А я за одну. Жрите,жрите.А я пошел искать другие тапки" :D А я иду покупать новые тапки :crazyfun:

0

289

Катя:cool:  :D  :rofl: олимпийские игры прям!

0

290

бель написал(а):

привезли тряпичницу Тюня уже 2 наволочки сгрызла, благо попадались старые, не комплектные, ей лижбы че порвать

:rofl: портниха Тюша, как есть! мы ходили за бельем как за хлебом, щас успокоилась Фи, на мебель перешла - краснодеревщицей стала! Углы точит, так на кой ей рога оленьи  :rofl:

Отредактировано Виктория&МаФия (2014-01-10 13:54:17)

0

291

Виктория&МаФия написал(а):

мы ходили за бельем как за хлебом,

Ну как то белье не трогает :D сейчас ТТТ  :yep: ,а по первОй младшего трусняках вентиляцию такую делала, от вет был не бросай :crazy:

0

292

на вкус и цвет ...

Это да, у меня Джу может несколько дней рога не трогать, а потом раз ляжет и грызет.. и так же с другими игрухами, тряпки через раз, видимо как настроение. То мягенького хочется, то чего  то посерьезней :D

0

293

Кстати пора снегурочкам ящички проверить, глядишь еще до кого рога доехали :flirt:

0

294

бель написал(а):

по первОй младшего трусняках вентиляцию такую делала

Olen'ka написал(а):

То мягенького хочется, то чего  то посерьезней

:rofl: девки и в собачьем обличии - девки  :D

0

295

Может отрежете мне маленький кусочек от рогов на биглевстречу?  :question:  :blush: Попробуем, шо це такое!  :flirt:

0

296

Санта-Марина написал(а):

Катя,       олимпийские игры прям!

это у них олимпийские, у меня скоро будут от беготни, то за бельем, то за обоями, то за обувью, и т.д и т.п  - параолимпийские ((

Санта-Марина написал(а):

Может отрежете мне маленький кусочек от рогов на биглевстречу?     Попробуем, шо це такое!

мы не едем, а то бы отпилили. Муж еще пилит, пилит  :mad: ( в душе) меня :rofl:

0

297

Санта-Марина написал(а):

Может отрежете мне маленький кусочек от рогов на биглевстречу?

С удовольствием отрежем  :flag:

0

298

А мне извещение пришло из Мурманска :jumping:  Сегодня забрать не успела (народу 5 человек, а нам на биглевстречу ехать) постараюсь завтра вечерком получить :shine:
А еще мне Вика передала подарок от загадочного дедушки!!! Если честно, то по инициалам и рогам я подумала опять на Мурманск, но т.к. у меня уже извещение есть, вобщем, спасибо Олечка Кружалик!!!! Ксю рог спрятала мне под бочок, а подушечка мне очень кстати на кухне :crazy:  Пока читала открытку чуть не всплакнула :rolleyes:

0

299

kaktya_kot написал(а):

А мне извещение пришло из Мурманска

Крутяк, праздник продолжается :flag: .....я мыслено начинаю готовиться к весеним отправлений посылок :jumping: ...надеюсь же игра наша продолжается на весну :flirt:

0

300

С удовольствием отрежем

спасибо за рожки!!!  и игрушку!!! :love:  :flag:  бум грызть!!! :yep:

0

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"