Natalka, Наташа какая красотень , ну есть же у людей и фантазия, и руки блин с того места ростут
А то НГ скоро, бигли есть, елки -нет
Да рано как то еще елку ставить, по ближе к новому году
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Творчество » Любимое и любое творчество и рукоделие.
Natalka, Наташа какая красотень , ну есть же у людей и фантазия, и руки блин с того места ростут
А то НГ скоро, бигли есть, елки -нет
Да рано как то еще елку ставить, по ближе к новому году
Девчонки! кому интересен [b]декупаж[/b?
Меня замучила совесть, что не поделилась ссылкой и смотрю декупажный марафон одна. пусть поздно, но..... Сначала думала, что это ерунда какая-то, МК по видео. А теперь втянулась! Он, правда скоро заканчивается, но затем его обещают опять показывать.
Посмотрите, не пожалеете. Вот ссылка. http://webinar.foreven.ru/udeck/172/
Страница в контакте http://vk.com/w.decoupage
кому интересен [b]декупаж[/b?
ооо, спасибки..
а как там твое одеяло лоскутное?... я все еще жду конечного результата )))))
твое одеяло лоскутное?..
застряло одеяло.... очень много в нем ручной работы. + у меня ремонт..... правда, близится к концу.
Natalka, сейчас трансляция началась МК Вероники Кисель!!! У неё потрясные работы!
Санта-Марина, ууу! Спасибо.Интересно .
ИриSка, Смотрела вчера МК Ирины Комаровой. После чего совесть меня и замучила, что смотрю одна. У неё работы посвящены Алисе в стране чудес! Делала лампу!!!!! можно найти её на Ярмарке мастеров.
Сегодня учат, как делать чайный домик!
Теперь руки чешутся что-то сделать!
Девочки, по телику меня очень манит реклама "Формула Рукоделия" в Сокольниках. 12 - 15 февраля 2015
Может рванем как в старые добрые времена (я мужа попрошу нас доставить и с царем в парке погулять)
Я за.
kaktya_kot, 13 и 14 могу. Решайте когда именно и звоните. Я тоже рекламу видела и хочууууууу!
О, давайте тогда 14!
О, давайте тогда 14!
А как же день влюбленных? Что никто отмечать не будет?
как же день влюбленных? Что никто отмечать не будет?
там и отметите!
там и отметите!
Для меня это лучший подарок)))
там и отметите!
тоже вариант.
Узнаю у мужа как он на это посмотрит,а то мы план составили на это число.
Кто еще желает с нами?
Кто еще желает с нами?
Лере написала в ватсапе, ждем) Может там как раз ткань будет как она хотела)))
Встречаемся 14.02 в 13.00 в Сокольниках
kaktya_kot, ок.
kaktya_kot, Катюш, девочки! Большое спасибо за приглашение! Я завтра до обеда работаю, а потом у нас семейно-праздничный ужин)))! Хорошо вам съездить! Если увидете тканюшку напишите, плиз, в ватсап!
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Творчество » Любимое и любое творчество и рукоделие.