На меня напал творческий зуд.Надоело мне носить серую- скучную майку
здорово
отличный апгрейд)
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Творчество » Любимое и любое творчество и рукоделие.
На меня напал творческий зуд.Надоело мне носить серую- скучную майку
здорово
отличный апгрейд)
Jula, спасибо.
Попробовала новый рецепт мылка и скраба
Мыло пломбир
Английская мыльная основа на глицерине, кремообразная основа,ментол,молоко сгущенное,ванильный сахар,масло зародышей пшеницы,перламутр,аромат Французского печения (жаль не было аромата пломбир)
Мыло получилось очень нежным,мягким с нотной холодка как настоящие мороженое.
Соляной скраб мохито.
соль,масло какао,кокоса,жожоба аромат лимона и мяты ( совместив 2 аромата получился аромат махито)
Скраб очищает кожу и одновременно увлажняет, питает ее. После него не надо уже мазаться кремом (для меня это очень удобно) В целом я готова к лету и спа процедурам.
Ира, офигееееть! Ну, ты даёшь! Такая красотща, да полезняшка!
Ира, офигееееть! Ну, ты даёшь! Такая красотща, да полезняшка!
Спасибо.
Девочки, привет.
Хочу отдать в добрые руки товары для мыловарения.
Почти все - не использовалось.
Много формочек, красители, глиттеры, ароматизоторы, венчики для размешивания и т.д.
Покупала довольно давно - пару назад. Поэтому за основу не поручусь, не знаю какой у нее срок годности. Но надо попробовать.
Пара ароматизаторов открыты, остальные - закупорены.
Буду рада получить в подарок бобра для собачины)) Но это не является необходимым условием.
Кому??
Отредактировано Pikku & Roni (2014-07-27 22:11:37)
ИриSка, классно
ИриSка, отлично поскучала-то!
ОЙ, девочки я уже не знаю куда себя деть две недели дома я больше не могу
Красота вдохновительная!
Я тут, девочки, тоже на кое-чего сподобилась! Скоро покажу, если получится......
Отредактировано Санта-Марина (2014-09-17 20:38:16)
на кое-чего сподобилась! Скоро покажу, если получится......
ооо, ждем-ждем
Всем спасибо за добрые слова
Санта-Марина, Марина,заинтриговала,ждем,ждем
Девочки, может кому пригодится. В торговом центре "Гагаринский" (м. Ленинский проспект) на 2 этаже закрывается магазин Всё для рукоделия (или как-то так). Всё, что там есть распродаётся со скидками. Вот такое одеялко я купила там за 1400 рублей. http://www.7petel.ru/vyshivka/dimensions/73064
Там много всего для вязания, вышивания, шитья, валяния, пэчворка и пр.
«Мананово-шоколадный»скраб для тела
Бананово-шоколадное
ну хоть бери и ешь, такая нямка
Из новенького.
Не обыкновенная упаковка
Из новенького. Внутри чашка с блюдцем. В цветах конфеты и чай.
Какая красота и нежность! Супер!
Ну Марина, ну выдумщица!!!!
Санта-Марина, Марин вот это да))))) так красиво.супер,супер,супер.
18 октября, в Москве, в ТРЦ «Речной» открылся новый хобби-гипермаркет Леонардо. Теперь не только москвичи, но и жители областных городов, таких как Химки, Куркино, Зеленоград и Солнечногорск смогут легко добраться до магазина, в котором их ждёт большой выбор товаров для творчества, рукоделия и декора.
Новый хобби-гипермаркет занимает исключительно выгодное местоположение и находится в 100 м от метро «Речной вокзал», в хорошей транспортной доступности и в непосредственной близости от остановок автобусных маршрутов, ведущих в эти города.
Повезло всем любителям творчества. Под крышей каждого магазина Леонардо сосредоточен широчайший ассортимент товаров для живописи, изготовления украшений, шитья, вышивания, вязания, мелких видов ремёсел, кулинарии, декора дома, детского творчества и многое другое!
Приходите за удачными покупками, творческими идеями и хорошим настроением!
сначала было так
мне первый вариант больше нра
потом всё снесла и наваяла по новой (пасхальный венок какой-то
мне первый вариант больше нра
мне тоже но уже не вернуть как было )))))
шариков чуть-чуть подвесила, как в первом варианте... вроде получше стало... завтра встану и буду третий вариант ваять, и так до нового года
Отредактировано Natalka (2014-12-23 23:22:57)
Natalka, клаасс!
Natalka, Натал, а ты ей фотки покажи! Она подумает, что ты из халявных веток венки на продажу строишь!
завтра если меня тетка увидет на елочном базаре опять, подумает, что я на халяву из веток елку строю
Она подумает, что ты из халявных веток венки на продажу строишь!
Санта-Марина,
Девочки, повеселили. Надо мне тоже елку что-ли поставить? А то НГ скоро, бигли есть, елки -нет
Natalka, Как красиво,а мне оба варианта нравится))) Молодец Наталья.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Творчество » Любимое и любое творчество и рукоделие.