Супер!!! Могу только представить запах, а слюна потекла, как будто в тему с кулинарными шедеврами зашла )))))
спасибо.Мыться им очень сложно на ночь.очень кушать потом хочется
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Творчество » Любимое и любое творчество и рукоделие.
Супер!!! Могу только представить запах, а слюна потекла, как будто в тему с кулинарными шедеврами зашла )))))
спасибо.Мыться им очень сложно на ночь.очень кушать потом хочется
Что интересного из нового творчества присмотрела?
Меня впечатлило ONE STROKE или ТЕХНИКА ДВОЙНОГО МАЗКА! Очень понравилось! Очень!! правда, предложенные курсы оказались кусачими по ценам. Вот думаю поискать подешевле может быть....
посмотри что это такое
техника двойного мазка
ТЕХНИКА ДВОЙНОГО МАЗКА
посмотрела в инете.. красота конечно,, но я так точно не смогу, совершено не дружу с красками и кистями... Показала дочери - сказала попробует
Natalka, мне сказали, что таланта не требуется. Это навыки. ремесло. Короче, можно медведя обучить!
ИриSка, красотища какая!!!
Санта-Марина, Спасибо.
ИриSка, какая винтажная шкатулочка... класс!!!
Почитала сегодня тему, кажись, завтра в Леонардо махну, прикуплю себе чего-нибудь для души и очумелых ручек, а то что-то шитье лоскутное у меня никак не идет, только ткань порчу, не могу с рисунком определиться
мне сказали, что таланта не требуется. Это навыки. ремесло. Короче, можно медведя обучить!
нуууу не знаю... вообщем, попробовать надо
а то что-то шитье лоскутное у меня никак не идет, только ткань порчу
значит надо отложить.
совершено не дружу с красками и кистями.
а вдруг попрет?
ИриSка, какая винтажная шкатулочка... класс!!!
спасибо.
Я на конец закончила шкатулку которые начала делать примерно год назад по причине того что не могла купить лепесточки подходящего цвета,а на выставки нашла.Ура!
очень красиво
Я на конец закончила шкатулку
Красотааа!!!
Jula, kaktya_kot, спасибо девушки.Осталось придумать ей применение.
.Осталось придумать ей применение.
Такая красота, а применение найдется
закончила шкатулку которые начала делать примерно год назад по причине того что не могла купить лепесточки подходящего цвета,а на выставки нашла.Ура!
Ира, очень красивая работа!
Катя, Виктория&МаФия, Спасибо.
ИриSка, очень красивая шкатулка
Natalka, какая прелесть и очарование! Дочка -молодчина!
рисунками дочери хвастану))))
какая талантливая дочечка! изумительно Да ещё такая муза вдохновляет)))))
кое-что из последнего творчества моей Ксюхи .. сама не умею рисовать, хоть рисунками дочери хвастану))))
Супер! В контакте видела, очень понра!
спасибо! передам ваши похвалы дочере...
Я в восторге!!! Очень красиво!!!! Ксюше огромный респект!
Natalka, дочка рисует то как Она училась где-то? или сама? Красотищааааа
kaktya_kot, Катя, От Ксюхи спасибо вам
Она училась где-то? или сама?
можно сказать, что сама... год походила в художку и забросила, теперь сама осваивает техники рисунка (карандаш, пастель, краски и т.д.)
Ксюшка), Спасибо.
Natalka, ооо какой шедевр. А бы с радостью такую картинку на стену повесила в золотую рамку.
А бы с радостью такую картинку на стену повесила в золотую рамку
спасибо! Они и висят, правда не в золотых рамкам, но все же )))))))
С 27 февраля по 2 марта РИОЛИС примет участие в выставке "Формула рукоделия", которая пройдёт в КВЦ "Сокольники".
На стенде Е1.1 в павильоне №4 вы сможете получить всю необходимую информацию о продукции РИОЛИС, полюбоваться на вышитые картины и готовые поделки, приобрести наборы для рукоделия со специальной скидкой.
В этом году на нашем стенде пройдут следующие бесплатные мастер-классы: "Изделия из фетра", "Вышивка лентами", "Плетение из бисера", "Вышивка бисером" и "Идеальная изнанка". Быстрые и умелые рукодельницы смогут попробовать свои силы в вышивании на скорость во время конкурса "Быстрая иголочка". Записаться на мастер-классы и конкурсы можно будет непосредственно на стенде. Также всех покупателей ждёт беспроигрышная моментальная лотерея.
На предстоящей выставке РИОЛИС также порадует преданных поклонников каталогом №24, который будет бесплатно распространяться на территории выставки.
До встречи в Сокольниках на стенде РИОЛИС №Е1.1 в павильоне 4!
Девчонки, идём?!
С 27 февраля по 2 марта РИОЛИС примет участие в выставке "Формула рукоделия", которая пройдёт в КВЦ "Сокольники".
Можно)))
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Творчество » Любимое и любое творчество и рукоделие.