Теперь самое сложное - голосование!
Это точно!!! Выбирала между несколькими претендентами! Решила посмотреть статистику голосования, ткнула на нужную кнопочку, а мне пишут "Ваш голос учтен"... за кого проголосовала так и не поняла ((((
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Конкурс "Как я провел лето"
Теперь самое сложное - голосование!
Это точно!!! Выбирала между несколькими претендентами! Решила посмотреть статистику голосования, ткнула на нужную кнопочку, а мне пишут "Ваш голос учтен"... за кого проголосовала так и не поняла ((((
ага, в этих голосованиях надо сначала голосовать, такой вот функционал платформы для форумов
Jula, ну плюс в этом тоже есть - мне не пришлось делать столь сложный выбор
Jula, ну плюс в этом тоже есть - мне не пришлось делать столь сложный выбор
это да
Выбор был непростой, а сердцу не прикажешь
Марин у меня так было с зимним голосованием , теперь умная
Люди, а у меня следующее: перехожу по ссылке на тему с голосованием либо открываю ее по картинке сверху, и оказываюсь в теме как гость, т.е. не могу проголосовать! Подскажите, как попасть в тему и оставить свой голос? А то я наконец-то решила уже, за кого я, а не можу!)))))
ewgen, у меня та же байда. Не могу проголосовать, а хочу!
и оказываюсь в теме как гость, т.е. не могу проголосовать! Подскажите, как попасть в тему и оставить свой голос?
А если ввести логин и пароль
kaktya_kot, не вводится, по крайней мере у меня.
не вводится, по крайней мере у меня.
Странно, меня тоже при переходя за гостя приняли, а потом пустили по паролю...ток я не смогла определиться
думаю вот!
А может через другой браузер попробовать или пароль запамятовала?
Завтра из дома попробую. я-то опред. С фаворитом.
А если ввести логин и пароль
Так-то можно)))))
У меня все ок, проголосовала
и я!
и я!))
У меня все ок, проголосовала
и я!
и я!))
А я смотрю и не могу выбрать
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Конкурс "Как я провел лето"