Я тоже на днях была голодна...
Ewgen, это же Сабо теперь стилисимо
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Биглежертвы или художественный погрыз
Я тоже на днях была голодна...
Ewgen, это же Сабо теперь стилисимо
и мишки,
Первое, что съедается у новой игрушки - нос и глаза))))))
Ewgen, Наташ, это они так на ДР тебя поздравили?
Ewgen, Наташ, это они так на ДР тебя поздравили?
Ага! Прямо перед ним, 30-го числа! Я в сапожках тех идти собиралась, там шпилечка такая была, и под платье так нереально подходили... В хлам просто, ошметки выкинула. Сгоряча обещала сделать из Альмы такие же - черненькие, мякгие, велюровые...
Первое, что съедается у новой игрушки - нос и глаза))))))
это же самое вкусное наверное, мы просто не умеем их правильно готовить
Творение Софита "Что есть хаос"
Софит всех "переплюнул"
Я тоже на днях была голодна.
Какая тонкая работа ! Аккуратненько так обгрызано Наташа, и кто башмачник
Ну мы тоже похвастуемся
Меджик был привязан поводком, муж не закрыл дверь в кабинет, ну а Меджик его решил проучить и отгрыз себя от стенки и устроил сюрплиз мне
Спустя 2 дня он заного себя отгрыз хехеххе и пробился сквозь барикады в гостинную и навёл там порядок
Juli and Magic, дивану больше всех досталось помоему он требует новую мебель
Juli and Magic, Юля, это ужасно... Мой муж бы такого не вынес
Наташа, и кто башмачник
Вика, история об этом умалчивает. Так как пар обуви съедено было две, думаю, что приложились обе.))
Juli and Magic, дивану больше всех досталось помоему он требует новую мебель
Да там до этого он был погрызан, а тут он его совсем довёл до инфаркта, и кстати на кресле и на двушке тоже так же погрызаны спинки
Юля, это ужасно... Мой муж бы такого не вынес
Незнаю как муж вынес это так как я приходила домой и обнаруживала этот бардак, но вот убить в первый раз мне именно мужа хотелось так как кабинет это для нас комната дорогих потенциальных жертв, поэтому дверь должна быть всегда закрыта
Так как пар обуви съедено было две, думаю, что приложились обе.))
Даешь каждой собаке по туфлям
Даешь каждой собаке по туфлям
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Биглежертвы или художественный погрыз