упс...вот я бабуля бестолковая!!! конечно сообщу!!!! разослала ссылку кому смогла!!!
спасибо большое!
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Оффтопик » Данный ресурс
упс...вот я бабуля бестолковая!!! конечно сообщу!!!! разослала ссылку кому смогла!!!
спасибо большое!
интересно а где все наши соседи с ювао
спасибо большое!
всегда пожалуйста!
Привет всем биглеманам и биглелюбам! К сожалению, не успели представиться на старом форуме, поэтому принимайте в новый! Мы это папа Денис, мама Анжела, дочь Маша и наша биглюшка Амелист Аурика Альфа, дома - Рика. Нам уже скоро 5 месяцев! Побежали делать персоналку!
Всем огромный привет! Мы сначала потерялись (т.к. в компьютерных делах чайники еще те), а теперь вот нашлись! Ура!!!
AngelaDenis, Алла и Мася,
Jula,
Юля, по количеству размещенных фото в одном посте есть ограничения ?
Юля, по количеству размещенных фото в одном посте есть ограничения ?
пока не делали!
а надо?
вот по мне, как было на БФ - 4 фото - было мало, если делать то от 10, думаю
какие есть мысли?
а надо?вот по мне, как было на БФ - 4 фото - было мало, если делать то от 10, думаю
какие есть мысли?
я так поняла, что потом какие то проблемы могут вылезти, если без ограничения, спросила, потому что везде почему то есть лимит, а 4 или 10 это вопрос - кому как удобно )
я так поняла, что потом какие то проблемы могут вылезти, если без ограничения, спросила, потому что везде почему то есть лимит, а 4 или 10 это вопрос - кому как удобно )
надо будет уточнить! пасип, Вик!
растолкуйте, плиз... Не могу просмотреть видео, картинка как засвечена, т.е. видео идет, но почти во весь экран белый фон
А я почему то линеечки не у всех вижу(
У Дебби с Ислой, у Бондика - не вижу...
А я почему то линеечки не у всех вижу(
У Дебби с Ислой, у Бондика - не вижу...
хммм, а я вижу..
А я почему то линеечки не у всех вижу(У Дебби с Ислой, у Бондика - не вижу...
а на сайт
http://lines.ladoshki-forum.ru/type5.html#begunok
можешь зайти и видно линейки?
у девочек с того сайта..
Еще надо добавить карты биглей.
Клейма я дал со старого форума.
Еще надо добавить карты биглей
а карты там были необновленные уже 2 года..
а карты там были необновленные уже 2 года..
Понятно... Может новые создать?
Только там однажды поменяли пароль. Ну не знаю. Я могу наверное создать.
Или кто-то более ответственный
Понятно... Может новые создать?Только там однажды поменяли пароль. Ну не знаю. Я могу наверное создать. Или кто-то более ответственный
вроде были популярными карты, народ просился добавляться, недавно, правда, были посты, что страшно быть на таких картах (отравления, догхантеры)
надо форумчан мнение спросить..
вроде были популярными карты, народ просился добавляться, недавно, правда, были посты, что страшно быть на таких картах (отравления, догхантеры)
надо форумчан мнение спросить..
Да, по поводу догхантеров точно надо. Ведь сейчас куча мест травли. У нас в Ясенево тоже отравленное мясо валяется.
Я с начала не понял.
Но и карту с догхантерами тоже надо. Например, места где травят собак.
Я считаю тоже хорошая идея.
Jula, мне кажется. что эти карты быстро устаревают. Метки интересны, если им не больше недели. Кто будет поддерживать актуальность?
А вот карта с бигликами в черте города- интересно. Я так нашла соседа Гошу через дорогу
места где травят собак.
места меняются, надо быть бдительными везде
Jula, да, но как никак это бывает полезно.
Jula написал(а):
во-во.. а утром у меня была депрессия, что я вас всех потеряла
я полночи не спала, снился поезд, который перевернулся и было омерзительно после вчерашнего
Подскажите, так что же случилось со старым форумом?
почему так все резко переменилось?
niknikolson, Форум закрыт по решению администрации.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Оффтопик » Данный ресурс