ага! Нашли! Мечту!!! (ну или почти мечту) Вот в новой персоналке все и расскажу )))
СУПЕР!
рады за вас!
ждем персоналку и фото фиолетовых штор!
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Оффтопик » Данный ресурс
ага! Нашли! Мечту!!! (ну или почти мечту) Вот в новой персоналке все и расскажу )))
СУПЕР!
рады за вас!
ждем персоналку и фото фиолетовых штор!
будем изучать и пытаться! поэтому и просим советов и рекомендаций!
это надо у людей, сведущих в этом спрашивать... чтобы форум был посещаемым, думаю, поднимать его в рейтингах необходимо
это надо у людей, сведущих в этом спрашивать... чтобы форум был посещаемым, думаю, поднимать его в рейтингах необходимо
ну не все сразу!
Jula, спасибки, Юль! В воскресенье переезд, фото штор, разумеется, первым делом
Не могу попасть на этот форум http://beagle.fobb.ru вижу что зарегистрировалась но зайти не могу.Что делать? и администратору написать не могу.
ИриSка
должно письмо прийти на почту
Всем доброго здравия на новом форуме!!!! Мы с Бусиной тоже очень рады, что не потерялись)))))
Почему-то вчера мелькнула такая мысль, что уж Юля с Оджином точно просто так это не оставят, а найдут возможность собрать всех снова Спасибо за это
Всем доброго здравия на новом форуме!!!! Мы с Бусиной тоже очень рады, что не потерялись)))))Почему-то вчера мелькнула такая мысль, что уж Юля с Оджином точно просто так это не оставят, а найдут возможность собрать всех снова Спасибо за это
Привет-привет!
спасибо, что в нас верили!
starling
привет! Заводите скорее страничку! Мы вас очень ждем!
привет! Заводите скорее страничку! Мы вас очень ждем!
Ира, обязательно заведу!!! Это как удачно у меня получилось: я уже и фотографии кое-какие отобрала для персоналки, а вот закрутилась последнее время и не успела на том форуме страничку оформить... Так что здесь начну: как с чистого листа)))
ПС очень жаль личную информацию форумчан на том ресурсе... надеюсь что когда-нибудь появится возможность ее забрать
Ирихаура! получилось
Отредактировано ИриSка (2013-01-30 09:41:52)
starling
Привет, привет, а мы все думали, почему ж вы там страничку никак не заводите - а вон оноо что, знали и молчали
А я хотела вчера персоналочку открыть, но не получилось Сегодня постараюсь
Отредактировано Kateyka (2013-01-30 10:48:15)
А я хотела вчера персоналочку открыть, но не получилось Сегодня постараюсь
ждем персоналочку!
Софик ничего не учудил за это время?))
Софик ничего не учудил за это время?
Ттт, ждет персоналки, видимо, чтоб было где о его подвигах рассказать
Спасибки за новый форум
Ттт, ждет персоналки, видимо, чтоб было где о его подвигах рассказать
вот Софушка умник! тьфу-тьфу!
Спасибки за новый форум
не за что!
надо теперь запустить эту машину (форум), мы-то чего, мы только создали платформу теперь все от форумчан зависит!
Всем привет!
NetkaEvs, приветствуем!
Лорд
очень рады
NetkaEvs
Привет!
То ни одного, то целая куча форумов.
Но этот выглядит как родной.
Спасибо, всем, кто создал его. Надеюсь, все тут осядем, восстановим и будем жить-поживать с нашими биглями
Рада снова всех видеть
Ладэя, приветствуем!
Спасибо создателям!!! А то день на работе не день))))) И столько полезного всегда найти можно !!!
И столько полезного всегда найти можно !!!
теперь надо воссоздать это все полезное!
У меня есть вопрос, но очень деликатный Данный ресурс называется "клуб любителей биглей", но как известно Дар Шах называется "Клуб любителей биглей", и везде в рекламе они так и указываются. Честно говоря возникает двоякое чувство, с одной стороны вроде ничего такого страшного нет, а с другой....
меня есть вопрос, но очень деликатный Данный ресурс называется "клуб любителей биглей",
БиглеКлуб ресурс называется
в шапке ин инглиш
а "Клуб любителей биглей" просто не убрали
спасибо за внимательность!
спасибо за внимательность!
Спасибо за понимание и опперативность
Всем привет!
Рада видеть знакомые лица!
Лерок, поздравляю с разрешением проблемы!
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Оффтопик » Данный ресурс