Всем привет! Девочки, спасибо большое за этот форум! Рада всех видеть, особенно сейчас, когда мне очень нужна поддержка - Ташуля заболела
привет, Ольчик!
что с малышкой?
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Оффтопик » Данный ресурс
Всем привет! Девочки, спасибо большое за этот форум! Рада всех видеть, особенно сейчас, когда мне очень нужна поддержка - Ташуля заболела
привет, Ольчик!
что с малышкой?
Ура! Нашелся форум! Привет!
Ура! Нашелся форум! Привет!
привет!
Jula
Юля, не могу разобраться с кнопками "уважение" и "позитив", хотела выразить - не вышло
Юля, не могу разобраться с кнопками "уважение" и "позитив", хотела выразить - не вышло
вот тут читани test
вот тут читани
Всем привет!
Позитивного настроения!
solnishko034
Свет, привет вам с Эверлушкой!
Всем привет! Позитивного настроения!
привет, Света!
спасибки!
А вот и мы! )
странное происшествие, ну ничего! только привыкли, а тут такие перемены)
так форумов теперь 2?
А вот и мы! )
странное происшествие, ну ничего! только привыкли, а тут такие перемены)
так форумов теперь 2?
ага, 2 форума!
ага, 2 форума!
будем привыкать!
Может быть, что все таки один какой форум будет? Увы, просматривать и читать 2 форума время не позволяет(
Со всеми приятно познакомиться! Будем рады влиться в ваш коллектив)
( Ксюша, Багира и Евочка )
И мы вас тоже нашли!
Со всеми приятно познакомиться! Будем рады влиться в ваш коллектив) ( Ксюша, Багира и Евочка )
привет, Ксюш! рады снова видеть-слышать!
Может быть, что все таки один какой форум будет? Увы, просматривать и читать 2 форума время не позволяет(
И мы вас тоже нашли!
приветствуем!
пожалуй, я тут останусь. Тут все такое родное
я смотрю, персоналки пополняются!!!! И народ подтягивается
vanil'ka
да от нас не избавиться просто так
я смотрю, персоналки пополняются!!!! И народ подтягивается
так это ж хорошо! надо запустить ресурс!
все поднастроить!
Я тоже за это форум! Тут большее количество форумчан нашлись
Конечно, два форума, не очень удобно, и туда, и сюда....Да и многие, конечно, надеются, что тот форум заново заработает.
Но нам и тут очень нравится)
Конечно, два форума, не очень удобно, и туда, и сюда....Да и многие, конечно, надеются, что тот форум заново заработает.Но нам и тут очень нравится)
согласна, что неудобно!
но на момент создания я не знала о существовании второго, пытались оперативно воссоздать..
да и в принципе много - не мало!
но на момент создания я не знала о существовании второго, пытались оперативно воссоздать..
на том форуме все равно, только обсуждают, почему закрыли тот форум, а тут уже вон сколько персоналок)
на том форуме все равно, только обсуждают, почему закрыли тот форум, а тут уже вон сколько персоналок)
ну значит тут будем вести персоналки, фотками и рассказами делиться! междусобойчик устроим!
будем вести персоналки, фотками и рассказами делиться! междусобойчик устроим!
А сюси-пуси можно
++++++++++++++!
Jula написал(а):
Сейчас у всех полный сумбур . Ну ничего , придут в себя и это сайт наполнится биглелюбами !
С Днём Рождения нового сайта !
Сейчас у всех полный сумбур . Ну ничего , придут в себя и это сайт наполнится биглелюбами ! С Днём Рождения нового сайта !
ну да, думаю, что каждый ресурс найдет своего пользователя!
и точно, С днем рождения данный ресурс!
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Оффтопик » Данный ресурс