В помощники возьмешь?)))
Кать, поможешь печеньку держать?
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Оффтопик » Данный ресурс
В помощники возьмешь?)))
Кать, поможешь печеньку держать?
Биглебум
легко))) на любом уровне, любое количество времени
легко))) на любом уровне, любое количество времени
Тогда сработаемся
Девочки, у всех при отправке сообщения в темах выскакивает какое-то окно, задерживается на пару секунд, пропадает и только тогда твое сообщение появляется?
Девочки, у всех при отправке сообщения в темах выскакивает какое-то окно, задерживается на пару секунд, пропадает и только тогда твое сообщение появляется?
ага..
давайте не будем плохо говорить о закрытом форуме и его владельцах. Начнем с хорошего
Всем снова здравствуйте!
отличное предложение!!!! поддерживаю целиком и полностью!!! всем привет и спасибо за новый форум!!!
ну и как лицо, виновное в закрытии форума, приношу всем свои извинения за причиненные неудобства! такой реакции я просто не ожидала!!!
отличное предложение!!!! поддерживаю целиком и полностью!!! всем привет и спасибо за новый форум!!! ну и как лицо, виновное в закрытии форума, приношу всем свои извинения за причиненные неудобства! такой реакции я просто не ожидала!!!
приветствуем, Светлана! рано или поздно такое б произошло.. накалялась обстановка..
Юль, а можно ввести систему лайков? Часто хочется просто поставить like и ничего не писать.
Юль, а можно создать темки о творчестве, для юмора и т.д. А то позитива мало
рано или поздно такое б произошло.. накалялась обстановка..
да, Юля, накипело откровенно! но, не будем о грустном! рада быть здесь и народ, думаю подтянется!!!
Юль, а можно создать темки о творчестве, для юмора и т.д. А то позитива мало
так есть ж! и творчество, и смешное
все как на БФ
так есть ж! и творчество, и смешноевсе как на БФ
Ой, прошу прощения
такой реакции я просто не ожидала!!!
Так а в чем был сыр бор? Что то я упустила, просто поделитесь пож-та. Без эмоций и дальнейшего обсуждения
И снова здравствуйте!!!!!
Привет. И да, извините пожалуйста еще раз - те кому попало, получается, за нас.
Буду пока и там и там, дальше разберемся)
Мне интересно, а заводчики вообще придут? Что-то ни там, ни тут...
Юль, а можно ввести систему лайков? Часто хочется просто поставить like и ничего не писать.
уточню!
Или у них теперь отдельное ложе?
И снова здравствуйте!!!!!
Привет. И да, извините пожалуйста еще раз - те кому попало, получается, за нас.
ПРИВЕТ!
[взломанный сайт]
Или у них теперь отдельное ложе?
может и так
Ребята, а может про разводчиков-аферистов на прикрепленном, на постоянной основе листке написать? Что бы сразу бросалось в глаза. Пока новый форум не полный их легко видно, а как форум наполнится, так и потеряются они как и на БФ. И вот правильно писали выше про кнопку редактировать-обязательно нужна.
Всем привет !
Юля, какая ж ты молодец !!!!!!!
Ребята, а может про разводчиков-аферистов на прикрепленном, на постоянной основе листке написать? Что бы сразу бросалось в глаза. Пока новый форум не полный их легко видно, а как форум наполнится, так и потеряются они как и на БФ. И вот правильно писали выше про кнопку редактировать-обязательно нужна.
про разводчиков надо инфы понасобирать..
и вопрос - будут ли тут новички, нужна будет эта инфа, мы-то в курсе
Всем привет
будем здесь обживаться
Да вот еще, на Песике есть такое, у важных тем стоит значок и темы не уползают. Вот сейчас бы уже можно было это сделать для темы - о стандарте породы.
Отредактировано Дениан (2013-01-29 15:19:46)
Всем привет
будем здесь обживаться
привет!
всем привет! хорошее оформление!
всем привет! хорошее оформление!
привет! надо обжить и доработать!
Всем привет! Девочки, спасибо большое за этот форум! Рада всех видеть, особенно сейчас, когда мне очень нужна поддержка - Ташуля заболела
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Оффтопик » Данный ресурс