еще Ванду поругай, она 2 дня тоже выставляется
ооо...Вандочка тоже выставляется... И ее будем ругать завтра)
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Выставки в России (РКФ) » Евразия 2013 23-24 марта, Москва
еще Ванду поругай, она 2 дня тоже выставляется
ооо...Вандочка тоже выставляется... И ее будем ругать завтра)
Ксюшка), спасибо . Ох и уши у меня завтра будутКРАСНЫЕ
Всем всем желаю отличного настроения, участникам, болельщикам, знакомым на Евразии 2013
Всем всем желаю отличного настроения, участникам, болельщикам, знакомым на Евразии 2013
Присоединяюсь к пожеланиям
Катя, обязательно. я с вами и собиралась рядышком постоять, поболеть:)
И я оженить присоседюсь к вам рядышком будем болеть вместе)))
Ксюшка), Diesel & Darvin, эх, жалко, что у вас не получается! увидимся в другой раз!
мы будем, вдвоем, сын, оказывается завтра учится, поэтому, если что, то у нас есть свободный пригласительный билет! можем отдать, если кому надо!
Удачи Ванде ,Вивьен и Фиджи (надеюсь ,никого не забыла? ) будем болеть за вас всем своим блондинистым коллективом
Ох и уши у меня завтра будут КРАСНЫЕ
будут, будут.... обычно я выходной день до 12 дня сплю, а тут время 7 утра, а я уже Вас ругаю... Давайте, старайтесь!
у нас есть свободный пригласительный билет! можем отдать, если кому надо!
Мне! Минут через 15 выезжаю!!!
Как приеду отзвонюсь
Мне! Минут через 15 выезжаю!!!
Как приеду отзвонюсь
Ок! На связи
Всем удачи и отличного настроения !
будем болеть за вас всем своим блондинистым коллективом
Мы присоединяемся, ВСЕМ УДАЧИ
Ну что никто не отписался сколько еще ругать то ,а
Очень были рады всех повидать! Поздравляем всех победителей и участников! Все молодцы! Так держать! Особенно радостно за Ванду! Катя, еще раз поздравляем с отличным результатом, очень было волнительно, 2 место да на Евразии - супер ! А у вас два вторых места, Вивьешку тож чмок! В Эшли не сомневались, Света, наши поздравления! Все таки Бигли - самые-самые!
Отредактировано Jula (2013-03-23 14:13:44)
Поздравляю всех участников, очень за вас болели, вы все молодцы огромное волнение и испытание , все прошло отлично
Ванда сегодня на высоте. Поздравляем! Очень радостно
Вандочку Звёздочку поздравляем, умница, УРАААААААААААА Вивьешечку поздравлям с дебютом на международной выставке
Очень было приятно всех видеть и познакомиться
Отредактировано Виктория&МаФия (2013-03-23 18:34:43)
Варинхауз Эшли BIG-1 и BIS-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер! Это фурор! Поздравляем от души!
Резервному чемпиону Евразии папа теперь точно должен сколотить 2-х ярусную кроватку!
Света, ПОЗДРАВЛЯЕМ Эшлика, Настю,Свету! МОЛОДЦЫ
Наши результаты
Вивьен Большая переспектива-2
Ванда - Резеврный победитель промежуточного класса. (RCAC). Эксперт суров. Оставил только двух сук в расстановке из 3-х мест Джус м Ванду.
Вандулишна-умничка - я ей горжусь ( если честно)
Огромное спасибо, всем всем, кто за нас болел, поддерживал. Мы приехали только что кстати (это такие пробки)
Спасибо большое Насте за показ маленькой бандитки Вивьешки, она уже вживается в выставки
Спасибо за поздравления в наш адрес.
Отредактировано Катя (2013-03-23 19:00:50)
Поздравляем!!! Вы большие молодцы!!! Смотрели прямую трансляцию и болели как за своего родного!!!
Наши результаты
Ванда - Резеврный победитель промежуточного класса. (RCAC). Эксперт суров. Оставил только двух сук в расстановке из 3-х мест Джус м Ванду.
Вандулишна-умничка - я ей горжусь ( если честно)
Катя, от души поздравляю с победой Вандочку и дебютом Вивьен в выставке такого ранга!!! Умницы!!! Так держать!!!
Natalka, старались, Ванда молодчинка , решила не отставать от Вивьешки
Очень была интересная выставка, немного странная экспертиза,местами очень странная.
Но результат у Эшлика
Катя поздравляем вас
Наши поздравления
Резервному чемпиону Евразии папа теперь точно должен сколотить 2-х ярусную кроватку!
экслюзивную
бель, ты нас хорошо ругала,Юля, спасибо
Катя, впечатляющее конечно зрелище, надо будет как-нибудь посетить такое мероприятие! Правда трансляция-зараза подвисала, удалось только Эшли увидеть победителем в группе.
Интересно, как там наша сеструха в щенках выступила
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Выставки в России (РКФ) » Евразия 2013 23-24 марта, Москва