Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Выставки в России (РКФ) » Евразия 2013 23-24 марта, Москва

Евразия 2013 23-24 марта, Москва

Сообщений 91 страница 120 из 229

91

Катя написал(а):

еще Ванду поругай, она 2 дня тоже выставляется

ооо...Вандочка тоже выставляется... :cool: И ее будем ругать завтра)  :yep:

0

92

Ксюшка),  спасибо :flag: . Ох и уши у меня завтра будутКРАСНЫЕ :rofl:

0

93

Всем  всем желаю отличного настроения, участникам, болельщикам, знакомым на Евразии 2013 :flag:

0

94

Катя написал(а):

Всем  всем желаю отличного настроения, участникам, болельщикам, знакомым на Евразии 2013

Присоединяюсь к пожеланиям  :flag:

0

95

kaktya_kot написал(а):

Катя, обязательно. я с вами и собиралась рядышком постоять, поболеть:)

:flag: И я оженить присоседюсь к вам рядышком будем болеть вместе)))

0

96

Ксюшка), Diesel & Darvin, эх, жалко, что у вас не получается! :(  увидимся в другой раз! :flag:

0

97

мы будем, вдвоем, сын, оказывается завтра учится, поэтому, если что, то у нас есть свободный пригласительный билет!  :flag:  можем отдать, если кому надо!

0

98

Удачи Ванде ,Вивьен и Фиджи (надеюсь ,никого не забыла? :blush: ) будем болеть за вас всем своим блондинистым коллективом :flag:

0

99

Катя написал(а):

Ох и уши у меня завтра будут КРАСНЫЕ

будут, будут.... :yep: обычно я выходной день до 12 дня сплю, а тут время 7 утра, а я уже Вас ругаю... :D Давайте, старайтесь!  :flag:

0

100

Jula написал(а):

у нас есть свободный пригласительный билет!    можем отдать, если кому надо!

Мне! :flirt:  Минут через 15 выезжаю!!!
Как приеду отзвонюсь :flag:

0

101

kaktya_kot написал(а):

Мне!   Минут через 15 выезжаю!!!
Как приеду отзвонюсь

Ок! На связи

0

102

Всем удачи и отличного настроения !

0

103

Биглебум написал(а):

будем болеть за вас всем своим блондинистым коллективом

Мы присоединяемся, ВСЕМ УДАЧИ :flag:  :flag:  :flag:

0

104

Ну что никто не отписался :question: сколько еще ругать то ,а :crazyfun:

0

105

Очень были рады всех повидать! Поздравляем всех победителей и участников! Все молодцы! Так держать! Особенно радостно за Ванду! Катя, еще раз поздравляем с отличным результатом, очень было волнительно, 2 место да на Евразии - супер ! А у вас два вторых места, Вивьешку тож чмок! В Эшли не сомневались, Света, наши поздравления! Все таки Бигли - самые-самые!

Отредактировано Jula (2013-03-23 14:13:44)

0

106

Поздравляю всех участников, очень за вас  болели, вы все молодцы огромное волнение и испытание , все прошло отлично :flag:

0

107

Ванда сегодня на высоте. Поздравляем! Очень радостно  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

108

Вандочку Звёздочку поздравляем, умница,  УРАААААААААААА  :love:  :love:  :love:  :flag: Вивьешечку поздравлям с дебютом на международной выставке :love:  :love:  :love:   :flag:

Очень было приятно всех видеть и познакомиться   :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Виктория&МаФия (2013-03-23 18:34:43)

0

109

Варинхауз Эшли BIG-1 и BIS-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

110

svetkinsg написал(а):

Супер! Это фурор! Поздравляем от души!

0

111

Резервному чемпиону Евразии папа теперь точно должен сколотить 2-х ярусную кроватку! :flag:  :shine:

0

112

svetkinsg написал(а):

Света, ПОЗДРАВЛЯЕМ :flag:  :flag: Эшлика, Настю,Свету! МОЛОДЦЫ :flag:  :flag:

0

113

Наши результаты
Вивьен Большая переспектива-2
Ванда - Резеврный победитель промежуточного класса. (RCAC). Эксперт суров. Оставил только двух сук в расстановке из 3-х мест Джус м Ванду.
Вандулишна-умничка :shine:  :shine:  - я ей горжусь ( если честно)

Огромное спасибо, всем всем, кто за нас болел, поддерживал. Мы приехали только что кстати :tired: (это такие пробки)

Спасибо большое  Насте за показ маленькой бандитки Вивьешки, она уже вживается в выставки  :love:
Спасибо за поздравления в наш адрес.

Отредактировано Катя (2013-03-23 19:00:50)

0

114

svetkinsg написал(а):

Поздравляем!!! Вы большие молодцы!!! :cool:  Смотрели прямую трансляцию и болели как за своего родного!!! :flag:

0

115

Катя написал(а):

Наши результаты
Ванда - Резеврный победитель промежуточного класса. (RCAC). Эксперт суров. Оставил только двух сук в расстановке из 3-х мест Джус м Ванду.
Вандулишна-умничка     - я ей горжусь ( если честно)

Катя, от души поздравляю с победой Вандочку и дебютом Вивьен в выставке такого ранга!!! Умницы!!! Так держать!!! :flag:

0

116

Natalka, старались, Ванда молодчинка :love: , решила не отставать от Вивьешки :D

Очень была интересная выставка, немного странная экспертиза,местами очень странная.

Но результат у Эшлика :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :shine:  :shine:

0

117

Катя написал(а):

Катя поздравляем вас :flag:  :flag:

svetkinsg написал(а):

Наши поздравления :flag:  :flag:

0

118

Jula написал(а):

Резервному чемпиону Евразии папа теперь точно должен сколотить 2-х ярусную кроватку!

экслюзивную :yep:

0

119

бель, ты нас хорошо ругала,Юля, спасибо :D  :flag:

0

120

Катя,  впечатляющее конечно зрелище, надо будет как-нибудь посетить такое мероприятие! Правда трансляция-зараза подвисала, удалось только Эшли увидеть победителем в группе.
Интересно, как там наша сеструха в щенках выступила  :question:

0

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Выставки в России (РКФ) » Евразия 2013 23-24 марта, Москва