Мы, кстати, тоже в субботу собираемся, скорей всего, без Евы только
ого ну надо ж
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Выставки в России (РКФ) » Евразия 2013 23-24 марта, Москва
Мы, кстати, тоже в субботу собираемся, скорей всего, без Евы только
ого ну надо ж
Мы, кстати, тоже в субботу собираемся, скорей всего, без Евы только) будем за всех переживать)
Супер!!!
не слепые же
а вот бывает, что в суете и не заметишь при регистрации ,это не специально
Уважаемые участники и посетители международной выставки собак "Евразия-2013"!
Приглашаем вас принять участие в беспроигрышной лотерее
23 и 24 марта 2013 года, в рамках выставки "Евразия"
на стенде интернет-зоомагазина ПетСовет.
Заполнить заявку на участие и узнать подробнее о лотерее можно Здесь...http://www.zooproblem.net/rec/untitled2.php
На нашем стенде будут представлены товары из ассортимента интернет-зоомагазина ПетСовет, а также товары и новинки от OSSO fashion - игрушки для собак, сумочки для лакомства разных моделей, амуниция: ошейники, поводки, шлейки, ...
Ждем вас на нашем стенде №41b в выставочном зале №15, ряд B
Отредактировано Катя (2013-03-13 23:29:29)
в беспроигрышной лотерее
Спасибо!
ого ну надо ж
ВАУ, вы будуте в Москве Ну тогда точно придется в субботу ехать, хоть познакомимся
kaktya_kot, я на Евразии прошлой в лотерее участвовала "Бетховен" диск для фрисби выиграла и сумочку фирменную на шею.
А с Петсоветом, мне пришло письмо, там надо заполнить анкету, ну никак ее сюда перетащить не могу, приходит ответ номер заявки. Я у нихиногда продукцию покупала, книги, видимо они мне и прислали письмо.
ВАУ, вы будуте в Москве
Ага, придется потратить ценную субботу , чтобы съездить посмотреть....
никак ее сюда перетащить не могу, приходит ответ номер заявки
Я по вашей ссылке заполнила анкету. Все получилось Только не нашла где там еще зарегистрироваться на сайте. Ну да ладно!
Может и выиграем чего
kaktya_kot, я Юле написала ЛС, она может поможет разобраться в этом, я не могу, профессия у меня не та
Я по вашей ссылке заполнила анкету. Все получилось Только не нашла где там еще зарегистрироваться на сайте. Ну да ладно!
Может и выиграем чего
Ага, мы тоже зарегестрировались по ссылке)) Надеюсь у нас не общий номер заявки, а то бум подарочек на N ное количество делить
Ага, придется потратить ценную субботу , чтобы съездить посмотреть....
Я прям радуюсь, на Евразии пол форума соберется если не больше
номера разные,я на сайте тоже не регилась еще.
Я в итоге зарегилась в ин-ет магазине , там оформление такое же. И повторно заполнила анкету в лотерею А, будь, что будет!
Я в итоге зарегилась в ин-ет магазине , там оформление такое же. И повторно заполнила анкету в лотерею А, будь, что будет!
Вобщем Биглефорум атакует Пет Совет
Ой, я тоже хочу! Только не могу так заранее загадывать ... Если поеду, то как жеж я там всех узнаю... я вся такая стеснительная )))) а никто случайно из моей стороны не поедет на авто? Я все еще безлошадная(
я вот тоже думаю а как кого то узнать я воопще первый раз на таком мероприятии куда идти что говорить и воопще в лицо не кого пока незнаю(ну кроме песиков)и то узнай их когда такое кол-во будет
и мы тоже хотим поехать в качестве болельщиков
Юле написала ЛС, она может поможет разобраться в этом, я не могу, профессия у меня не та
надо просто по ссылке пройти и там анкета (у меня так, но я там итак зарегена) http://www.zooproblem.net/rec/untitled2.php
Если поеду, то как жеж я там всех узнаю... я вся такая стеснительная ))))
а б тебя узнала, я же на фотках видела
я вот тоже думаю а как кого то узнать я воопще первый раз на таком мероприятии куда идти что говорить и воопще в лицо не кого пока незнаю(ну кроме песиков)и то узнай их когда такое кол-во будет
это все не так уж и сложно.. ринг-то один, вот и все вокруг него стоят-сидят
я, кстати, могу одеть толстовку с Оджином для ориентира буду подписана, так сказать
я, кстати, могу одеть толстовку с Оджином для ориентира
Всем едущим срочно разместить фото себя
ок
толстовка+я
Юль, одевай,так и правда проще ориентироватся буит, тем более я давно мечтала ее пощупать)))
Юль, одевай,так и правда проще ориентироватся буит, тем более я давно мечтала ее пощупать)))
хорошо, пощупаешь меня
Оооойй, как же клево там у вас, в Москве! Буду из Нижнего Новгорода держать кулачки за всех выставляющихся!
Меня узнать просто - самая толстушечка
Меня узнать просто - самая толстушечка
ой, ну не наговаривай
а то сейчас диетолог из Гольяново посОдит на жесткую диету
а то сейчас диетолог из Гольяново посОдит на жесткую диету
Диетолог мне и так в октябре "Оч.хор." поставила
Отредактировано Виктория&МаФия (2013-03-14 11:24:00)
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Выставки в России (РКФ) » Евразия 2013 23-24 марта, Москва