Нюша, ути-пути!))))
Это клиентка приезжала из Владимира с этой
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Смешное » Эти позитивные животные!!!
Нюша, ути-пути!))))
Это клиентка приезжала из Владимира с этой
с этой страшной зверюгой
Katerina(Toros), аааааааааа, бомба вообще!!!!!!!!!!
Katerina(Toros),
Санта-Марина, картинки
ава тоже порадовала
Katerina(Toros), я дико извиняюсь, а где можно Тороса с Днюшкой поздравить?!
Санта-Марина, личную темку не заводила но спасибо ему сегодня ни в чем не отказываем
Санта-Марина,
Всем уже известно, что если на лающую собаку рявкнуть со всей дури, то это может остудить нападающую. Вчера произошёл поразительный случай. Еду я на велосипеде, еду, вылетают две собаки, одна небольшая, другая добрая такая (в смысле достаточно крупная) лохматая псинка, - и кинулись на меня с лаем. Привычно рявкаю во всю глотку в ответ. Мелкая одурела и убежала, крупная озадаченно замолкла, забежала вперёд и легла под забором в теньке. Проезжаю. Молча смотрит. Еду дальше - вылетает из-под очередного забора ещё одна мелкая шавка (ну, относительно мелкая, размером так со спаниеля) и тоже ну на меня лаять! Щас, думаю, те две прежних, как обычно это бывает, подтянутся, а троих перегавкать уже сложнее. Каково же было моё удивление, когда та лохматая псина, что наблюдала меня из подзаборной тени, подбежала к этой новой шавке, облаяла её и загнала обратно под забор! Типа - не приставай, это свой чувак, проверенный. Интересно, что же я такое им прогавкал?
Исчезнувшие породы собак http://www.webpark.ru/comment/ischeznuv … rodi-sobak
11. Русская гончая
Эти большие (весом около 100 кг)собаки были разведены в России и использовались фермерами из Кавказских гор, чтобы охранять скот.
В 1800-х сэр Дадли Марджорибенкс наблюдал за цирковым представлением с участием русских гончих (которое происходило в Брайтоне, Англия), и они ему настолько понравились, что он купил всю свору собак целиком. Из них, он, в конце концов, создал золотистого ретривера, в то время как простые русские гончие незаметно исчезли.
Интересно, что же я такое им прогавкал?
Сегодня на Максимуме рассказывали про это видео. В тему о "за и против собак в кровати"
"Хозяйка запретила псу находиться на кровати. Она решила установить скрытую камеру и проверить, что он делает, когда никого нет дома. Смотрим "
это видео
на фейсбуке видела..
вот так наши питомцы "скучают" без нас
Что означает поведение вашей кошки?
Эрделька
Так получилось, что моя первая собака - немецкая овчарка очень приличных кровей - прожила всего 1.5 года - на прогулке ее сильно испугал пес, появившийся сзади и нежная нервная система немки не выдержала - инсульт - потеря способности нормально себя вести и в конце концов пришлось прекратить совместные мучения.. но за эти 1.5 года конечно очень привык к собаке, к ежедневным прогулкам и без собаки оказалось очень тяжело..
По этой причине когда через 3 дня по пути на работу ко мне подошла какая-то бабка и предложила взять "на шапку" собаку-эрдельку - вопросов и сомнений не было никаких. Собака (сучка) была правда в ужасном состоянии - "валенок" еще тот (весна - эрдели обросшие), отит в запущенном состоянии - как оказалось, еще и парадонтоз крайней степени. Но этого я тогда не знал... Привел на работу, накормил (когда я оставил ее у рабочего места и пошел в столовку за котлетами у нее чуть истерика не случилась... "Вот тока подобрал и куда-то смылся"...)
Вечером привожу домой (сначала завел за спину, предупредил жену "а у меня сюрприз".... и показал
Но речь не о том..
Итак, собака хз скока времени потерянная бегала на улице - наголодалась, намерзлась... ее взяли домой... нажралась до одури... и походу "места" в ней не хватило до утра.. выхожу утром из комнаты - смотрю - у собы на лице написано "мне п...дец"... прямо видно, что все - ждет своего последнего часа... ибо она обосралась (навалила огромную кучу посреди коридора)... чо делать - вывожу на улицу.. псина идет так понуро "ну ясно... кто ж меня такую возьмет"..
Но когда мы пошли ОБРАТНО - это надо было видеть ЧОО ??? ДААА ???? ДОМОЙ ?? ААААААА
на собачьем лице была безмерная радость и счастье..
Но на всякий случай она еще с месяц перепрыгивала через лужи (чтобы показать какая она замечательная и чистюля) - пока не поверила окончательно, что нашла свой дом и не стала себя вести как и положено веселой бесшабашной эрдельке Ну в частности как-то я из прикола предложил ей откусить бутик, который ел - прямо изо рта... она подумала, что в нашем доме так и положено и с тех пор нет-нет да бывало - ем себе бутик спокойно и вдруг такая крокодилья челюсть хрясть - и откусывает "свою" половину бутика
зы: прожила она у меня 13 лет - за год до смерти случайно нашел ее прежних хозяев... а потеряли ее в 6-летнем возрасте... итого 19 лет - замечательный срок жизни для собаки.. а на 9-й день после смерти она приходила ко мне попрощаться... но это уже другая история...
© Вадим с эрделем
Jula, спасибо, после таких рассказов на душе тепло)))
на днях буквально, в новостях показали спасение собаки, провалившейся под лед
" В Домодедовском районе в одном из водоемов деревни Голубино молодой человек героически спас собаку, которая провалилась под лед, передает телеканал "Москва 24".
Тонущую собаку увидели из проезжавших мимо автомобилей. Один из водителей остановился и бросился в пруд. Ему пришлось ломать лед руками, чтобы добраться до животного и вытащить его на сушу. Спасенного пса мужчина взял себе и дал ему имя "Рекс"."
http://www.m24.ru/articles/40752
Отредактировано Виктория&МаФия (2014-04-01 18:09:21)
Виктория&МаФия, ага, я тоже видела этот репортаж!
Эрделька
Jula, чет прям прослезилась, возраст чертов...)))
Виктория&МаФия, какая история! Есть же Люди!!!
Jula, чет прям прослезилась, возраст чертов...)))
да уж.. сентиментальные стали..
я вот тож не думала, что в воскресенье почти весь спектакль буду реветь (писала в теме досуга)
но с другой стороны, Наташ, лучше уж сентименты, чем бездушие
но с другой стороны, Наташ, лучше уж сентименты, чем бездушие
Это точно!!! Совсем недавно по итогам одной неприятной ситуации размышляла об этом. Здесь сорить не стану, в своей темке напишу.
Это точно!!! Совсем недавно по итогам одной неприятной ситуации размышляла об этом. Здесь сорить не стану, в своей темке напишу.
почитаем..
Jula, такие истории трогательные!
А два кота - это прикол, два моих Сеньки лежат!
А два кота - это прикол, два моих Сеньки лежат!
рыжики
Jula,
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Смешное » Эти позитивные животные!!!