ели Хилс лечебный
Я ей тоже хилс купила. Еще питательный напиток Вийо. Вот напиток этот у Таши бурный восторг вызывает, но его много нельзя
Еще Креон даю.
Завтра еще пару уколов надо сделать.
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглездоровье » Рвота, понос, отсутствие аппетита
ели Хилс лечебный
Я ей тоже хилс купила. Еще питательный напиток Вийо. Вот напиток этот у Таши бурный восторг вызывает, но его много нельзя
Еще Креон даю.
Я ей тоже хилс купила. Еще питательный напиток Вийо. Вот напиток этот у Таши бурный восторг вызывает, но его много нельзя Еще Креон даю.Завтра еще пару уколов надо сделать.
ох.. выздоравливайте уже!
Jula, Юлечка, спасибо!
Еще Креон даю.
Ташечка, поправляйся окончательно скорей!
Ташечка, поправляйся окончательно скорей!
Я ей это пожелание передала!
Еще питательный напиток Вийо
А я все хочу попробовать такой купить, с з/п, пожалуй, осуществлю
Оля, как Ташулька?
А я все хочу попробовать такой купить, с з/п, пожалуй, осуществлю
А зачем?
Оля, как Ташулька?
Ох, ночью и утром опять понос струей Отказалась кушать, даже Вийо А вот когда мы с Вини заниматься начали прискакала и тоже запросилась. Так то во время дрессировки чуть-чуть поела, но без энтузиазма. Смешная: за так есть не хочет, а за команду согласна
Врач сказала еще преднизалон ей вколоть в дополнение к двум сегодняшним уколам
ночью и утром опять понос струей
бедняга.. уже попка небось болит
Смешная: за так есть не хочет, а за команду согласна
трудолюбивая малышка
бедняга.. уже попка небось болит
И животик
трудолюбивая малышка
Ага. А как с ней заниматься, если у нее нет пищевой мотивации, а играть затруднительно, т.к. у нас активно меняются зубы: вчера один клык выпал, а сегодня второй. Ранки кровоточат чуть-чуть, если играть начинаем.
И животик
Ага. А как с ней заниматься, если у нее нет пищевой мотивации, а играть затруднительно, т.к. у нас активно меняются зубы: вчера один клык выпал, а сегодня второй. Ранки кровоточат чуть-чуть, если играть начинаем.
Бедный ребенок! Поправляйся,красоточка! А может это у вас как у человеческих малышей "на зубки"?
еще вспомнила, что Ладе еще как-то раз смекту давала и фталазол по половинке (вет говорит, что это мягкий антибиотик, но термоядерный) - нам помогло, спросите своего.
Точно знаю, что иммодиум (лоперамид) собакам нельзя.
Врачи подозревают или энтерит или отравление. Я очень переживаю
Подпись автора
У нас было подобное в декабре - Отравление реагентами. Голод 1 сутки, активированный уголь, Энтеросгель. Через сутки рисовый отвар, диетический корм Hills i/d, Левомицетин - 1т. после еды или отвара, потом в течение 2-х недель препарат для восстановления микрофлоры кишечника Лактобифадол можно другие препараты, содержащие лакто и бифидобактерии.
А зачем?
Я помню, что это синбиотики, а мы как раз с сушки на натуралку переходим, поэтому полагаю, что лишним не будет.
Хотя, может, и обойдусь бифидумом
Врач сказала еще преднизалон ей вколоть в дополнение к двум сегодняшним уколам
Ох, Ташуля-Ташуля, хватит уже болеть!!!
А может это у вас как у человеческих малышей "на зубки"?
Да сильно уж слишком поносит... Хотя зубы как раз сейчас меняются. За эти дни, что Таше плохо, 3 клыка выпало.
Ох, Ташуля-Ташуля, хватит уже болеть!!!
Постараемся!
У нас было подобное в декабре - Отравление реагентами.
А понос у вас был? Долго?
Да сильно уж слишком поносит...
Оля, не совет, а факты, я Мафаню рисовым отваром восстанавливала, его даже деткам дают ))))
Оля, не совет, а факты, я Мафаню рисовым отваром восстанавливала, его даже деткам дают ))))
Насильно вливали? Таша так его пить не хочет
Насильно вливали? Таша так его пить не хочет
Оль, а лекарство Таша ест наверно, нет. Большой шприц 10мл и влить, если надо. А мои много что не хотят и глистогонное плюют, изворачиваемся.
Оль, а лекарство Таша ест наверно, нет.
Да я не против насилия в данной ситуации.
А мои много что не хотят и глистогонное плюют, изворачиваемся.
Таша все покорно переносит. Только укол преднизалона сильно болючий оказался: Ташуля ТАК плакала
Ooolli,добрался до вашей темки) как пёсик? очень странно что вам так долго делали тест!! нам сделали экспресс тест, и через 15 минут мы уже знали наш диагноз!!! Потому что при энтерите счет идет на минуты!!!
P.S.
если понос и рвота продолжается, каждые два часа чередовать: отвар коры дуба, смекта, энтеростгель(разбавленный с водой)!ъ
P.P.S.
через шприц!
Отредактировано Tyson (2013-02-02 00:35:20)
нам сделали экспресс тест, и через 15 минут мы уже знали наш диагноз!!!
Не оказалось в их клинике экспресс тестов, так что нам просто зря вкололи сыворотку против энтерита.
если понос и рвота продолжается, каждые два часа чередовать: отвар коры дуба, смекта, энтеростгель(разбавленный с водой)!
Спасибо за совет! Рвоты у нас нет (ТТТ). Понос последний был утром.
Не оказалось в их клинике экспресс тестов, так что нам просто зря вкололи сыворотку против энтерита.
Спасибо за совет! Рвоты у нас нет (ТТТ). Понос последний был утром.
А какого цвета?Запах не зловонынй?
Ooolli,
Что-то Таша разболелась совсем.
Да ещё и зубы меняются,прям всё в одну кучу. Бедный ребятёнок.
Оль а что колите?
А какого цвета?Запах не зловонынй?
Светло коричневый. Запах нормальный.
Оль а что колите?
Преднизалон. А еще два препарата не помню.
Я заметила, что последние два дня Таша стала очень много пить и писать.
Светло коричневый. Запах нормальный.
Преднизалон. А еще два препарата не помню.
Я заметила, что последние два дня Таша стала очень много пить и писать.
Это хорошо, вся гадость выходит!
Всё равно давайте энтеростгель!
Отредактировано Tyson (2013-02-03 04:57:44)
Tyson, спасибо!
Здравствуйте! Извините, что вмешиваюсь - зарегист из-за Вашей темы. Преднизолон очень неоднозначный преперат, он даёт только видимое внешнее улучшение состояния, усиливает аппетит, пёса становится активней на радость хозяевам, но через сутки становится хуже, опять укол и так далее. Побочные действия преднизолона, особенно для щенка 5 мес, опасны и трудно предсказуемы. То, что много пьёт и писает - уже они. Вам необходимо срочно сдать кровь-биохимия, отказаться от преднизолона и сменить ветеринара. Иначе, поправившись всему вопреки, Вам придётся преодолевать последствия такого лечения. И измеряйте температуру - повышение говорит за инфекционное заболевание. Удачи и здоровья!
Basja, спасибо... Спасибо! Я совсем запуталась... Пеня побочные действия лекарства тоже смутили, но подумала, что врачу виднее.
Сходим сегодня на всякий случай к другому врачу.
Кстати, нам сказали еще Гепатовет купить для печени.
К сожалению, врачу порой не виднее, а удобнее - результат налицо и сразу, владелец пока доволен, а что дальше...Анализ крови (биохимия) покажет, что именно надо давать. Любой препарат не безвреден. Но такое назначение при ваших симптомах - повод для смены ветеринара, и - бегом! Остановите свой выбор на враче, который придерживается правила "не навреди" при лечении. Обязательно записывайте за доктором все назначения и дозировки, спрашивайте, что колет, не гормональный ли преперат, хороший врач даже отдаст ампулы из-под инъекций. Вам, как я понимаю,диагноз не поставили. А решили таким образом просто повысить тонус - очень большая ощибка, и опасная по своим последствиям, печень пострадает в первую очередь, отсюда и дальнейшие назначения.
Назначение гормональных преператов порой оправданно, но никак не преднизолона щенку в вашем случае. Поправляйтесь!
Вам, как я понимаю,диагноз не поставили
Сказали, отравление. Скорее всего, реагентами.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглездоровье » Рвота, понос, отсутствие аппетита